サークルレンズについて教えてください。
2017/1/2420:24:03
このカテゴリの回答受付中の質問
- このカラコンに似てるカラコンありますか? 廃盤になってしまって… フチがブラ...
- 近視に方に超薄型レンズなど、他よりもしっかり調べて良い品質のものを出してくれ...
- この前、ロート製薬のエマーブルのカラコンを買いました。 その時に眼科に行くよ...
- カラコンを今日はじめてしました 目はいいので度ははいっていないのですが 左目だ...
- 1週間目の中にあったソフトコンタクトレンズの欠片がでてきたのでびっくりしまし...
- 麦粒腫の時にカラコンしても大丈夫ですかね?
- オススメのサークルレンズはありませんか? 乾燥しにくいものがいいです
- カラコンで、リルムーンのクリームベージュと、エバカラーのスキニーヘーゼルと、...
- よくインスタでカラコンの広告を見かけるのですが、何パーセントoffとかで安くな...
- ロート製薬株式会社のロートジー®️bという目薬は、 ワンデーコンタクト(カラコン...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 老眼について。当方年齢は41歳、強度近視で、昨年7月にコンタクトの上からかける...
- Jill(ジル)のpure drop(ピュアドロップ)、ブラックのカラコンを買おうと思ってい...
- このカラコンってキャンマジの3番かバンビシリーズのアーモンドどっちだと思いま...
- 教習するときにコンタクトですと言ったら 上むいて とチェックされますが、あれで...
- 乱視とカラコンの悩みについてです。 片目だけ乱視1.25入っているのですが、どう...
- カラコンについてです。大学一年生女。 私は目が下三白眼で、黒目が3分の1ぐらい...
- 車の免許を取りに行こうと考えているのですが、眼鏡を作るかコンタクトを作るかど...
- 高校二年生です。 視力が両目1.2以上です。 でもよく暗いところでスマホをいじっ...
- CYが左だけ-0.50なんですが、このくらいの乱視では乱視用コンタクトレンズを使う...
- 眼医者で、 上下斜位のプリズム眼鏡を作るために、 処方箋を書いてもらいに行き...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。