apowersoftのオンラインは安全ですか?
2017/1/2917:20:55
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/2/520:44:12
そのソフト、無料ソフトではなくシェアウェアと言われる有料ソフトですよ。
ウィルス系が心配なら他のソフトをご利用下さい。
■動画ダウンロードソフト比較ランキング
http://www.movie-hozon.com/ranking/best10
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ApowersoftというソフトをPCで使いたいのですが安全ですか?また無料で使えますか...
- Apowersoftは安全でしょうか?
- Apowersoftについて教えてください。 Apowersoftの画面録画フリーソフトを使っ...
- Apowersoft というアプリは有料ですか?
- 初めまして。apowersoftを使おうかとおもっているのですが、これは安全でしょうか...
- スマホの画面をパソコンに映したくて、ApowerMirrorというソフト(無料版かも)を...
- 動画ダウンロード無双という動画保存ソフトって安全なのでしょうか? 悪い噂を聞...
- Apowersoftのフリーソフトで、ユーチューブの音楽をMP3に変換して楽しんでいた...
- 最近ApowerMirrorを使い始めたのですが今日iPhone画面を表示したら下にロゴが出た...
- apowersoftで録画した動画を保存することができません。 フリーソフトのapowersof...
- Apowersoftが標準のアンインストーラーで消えません。OSはwindows7です。再度や...
- 【至急】「ストリーミング音声録音ソフト」というソフトの無料登録をしたのですが...
- パソコンに入れたapowermirrorってアプリがアンインストールできません 消し方を...
- ApowerMirrorについて質問です。 iPhoneで画面ミラーリング検索で出てくる、 Apow...
- Apowersoftスマホマネージャーでアンドロイドの音を出すのは無理なのでしょうか?...
- 【Apowersoftオンライン動画ダウンロードフリーソフト】1番音質が良いのはMP4でデ...
- ApowersoftというサイトでiPhoneからiTunesに曲を転送しようとしているんですが、...
- PCで完全無料の制限なしの動画形式変換ソフトご存知ないでしょうか? MPEG-4、...
- Apowersoftとゆう録画ソフトの試用版アラームが消えません。デスクトップにあった...
- 「AG-デスクトップレコーダー」は安全なソフトではないのですか? 検索欄に「AG-...
このカテゴリの回答受付中の質問
- COMODO Firewallで特定のipアドレスをブロックする方法を教えてください。
- 携帯のウイルス検知コンテンツを提供しているスマートチェッカーというものを解約...
- 屋君は、 平成十五年ぐらいに作曲してパソコン内に入れていた。 平成二十年ごろ...
- つい最近ADSLから softbank airに変えましたが もともと入っていたBB security...
- STAMP×STAMPというサイトへログインしたいのですがどこにログイン画面があるのか...
- ColorNote というアプリについてです このアプリはシンプルかつ見やすいのでずっ...
- ギャラクシーノート8使用しています。 今年1月初め、セキュリティのアップデート...
- セキュリティーソフトカスペルスキーを使用しています。 現在、Yahooやgogleなど...
- いきなりbestadbid.comに飛ばされました。 すぐ消したんですけど大丈夫ですかね?
- ESETというセキュリティソフトをPCにインストールするのですが ウィルス検知用の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自分のスマホに500まい以上のみたことのない画像が保存されていました!ウィルス...
- ネカフェのウィンドウズメディアプレーヤーでusbメモリの動画を再生したのですが...
- originのランチャー? についての質問です。 apex legendsをプレイしようと思い...
- スマホで見れるサイトをwiiuで見ようとするとエラーコード112-1035ページが表示で...
- このメール詐欺サイトとかですか? 教えてください。
- パソコンのウィルスソフトでカスペルスキーはやめた方がいいと言われました。カス...
- anitube最近復活してるんですが、見たらウイルスかかるんですかね。怖いんでNetfl...
- ヒヤリハットについてなんですが、 工場の機械で回転刃を取り付けるときに素手で...
- どこのセキュリティソフトも個人情報を収集してますか?
- セキュリティソフトを入れたのにウイルスに感染する原因は? トロイに感染したみ...
専門家が解決した質問
-
度々のリクエストご容赦下さい「猿」です(笑) Aviraを入れた所英文で理解出来ずAVGに戻しました AVGのプレミアム機能は30日ですが それが切れたらインスト...
Aviraは、以下よりインストールすれば日本語メニュー になりますので、お試しください。 https://www.avira.com/ja/download/product/av...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
初めまして。トロイの木馬について、知恵袋で調べていたところ、先生にたどり着きました。 早速ですが、質問させて頂きます。 osは、Windows10です。 先日、...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 >とあるサイトでYouTubeのURLを数個クリック >とあるサイト閲覧翌日頃からPCの調子が...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。