脱毛ラボについて こんばんは。脱毛ラボと言う脱毛のところが今非常に気になっ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/2/214:50:06
元脱毛ラボスタッフです。
12ヶ月で解約することは可能です。
ですが継続を前提としているため初めから12ヶ月で申し込むというよりは、指定の期日までに自分で解約手続きを行ってやめるという形になります。
特に延長などなく12ヶ月で解約すれば支払いはキャンペーンで10ヶ月分無料になりますので2ヶ月分のみです。
注意点としては、月額制1年かけて全身脱毛1回分を行います。安いですがものすごく時間の無駄になります。予約も正直とりづらいです。
また、毎回のシェービング料金なども考えると以外と高くなったりします。
脱毛を急いで無い、とりあえず試すだけくらいのつもりなら良いかもしれませんが、効果を期待するのであれば1回きり(1年)ではほとんど効果もありませんのでやめたほうが良いと思います。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 医療用フラッシュ脱毛とサロンでやるフラッシュ脱毛は何が違うんでしょうか? med...
- メナードの商品を買いたいのですが金銭的余裕が それほどないので初めのうちはエ...
- 医療脱毛をしている方に質問です。 医療脱毛で安くてオススメな場所はありますか?
- セミナーがあるとしたらどういう美容のことをききたいですか(内容)?わたしは美...
- フェイシャルエステでよくスクライバーをしてもらうのですが、直前で顔に塗られる...
- 銀座カラーで脱毛検討してます。 今やってる保証について質問ですが、カウンセリ...
- ミュゼプラチナムと銀座カラーのどちらかで脱毛を考えていますが予約はどっちが混...
- 鼻毛などの除毛クリームがありますが、あれはどのような原理で毛を除去してるんで...
- Vio医療脱毛2回目に関して 1/8にSBCにて初回照射しました。 次に3/11に予約を...
- 口と鼻の間がくすみ?なのかで黒くてヒゲ?みたいな感じになるんですがどうすれば...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最悪です… VIOのIとOを少しだけカミソリで剃りました。 Iは大丈夫なんですけどOの...
- 中二の頃にそった太もものすね毛が未だに伸びていない部分があります。なんか余計...
- 胸がないのが悩みです… 一年間豆乳を飲んだりキャベツを食べたりしましたが全然ダ...
- 以前ヴィジェルクリニカルサロンというところに施術を受けに行きましたが、クリニ...
- 全然脱毛をしたくて、湘南美容さんに無料のカウンセリングに行ってみる事にしまし...
- 隠毛の剃り方について。 男性です カミソリで隠毛を剃っているのですが、毎回カミ...
- 足のムダ毛で悩んでいる女性って多いですよね? 自分は男性で、いつもムダ毛をそ...
- ミュゼについてです。 2月1日にカウンセリングを行い 6日辺りには審査結果の電...
- moomoという脱毛クリームについてなのですが、配送される際の外箱はどういった表...
- 大学生でヒゲ脱毛って経済力的に厳しいですか? また、長崎でヒゲ脱毛をしてる方...
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。