アワーグラス銀座って並行店?正規店?
このカテゴリの回答受付中の質問
- ファイテンの2019年の福袋の中身の紐のネックレスがうまくハマりませんどうすれば...
- GUCCIのペンダントチャームとGUCCIとは別のブランドのチェーンをプレゼントに渡す...
- この白いトレーナー?と腕時計なんすか?
- 至急教えてください。オフホワイトのベルトについてです。 これ本物ですか?本物...
- GUCCIのリング インターロッキングgワイドオープンバンドは 男女兼用で使えますか...
- 下記画像のようなブレスレットが買えるお店はありませんか? 条件1、ストーンの...
- 金無垢のロレックスデイトナ16528をchrono24で売却したいと思っています。 例え...
- この喜平は何面カットでしょうか?
- 任天堂amiiboのサンリオコラボについてお聞きします。価格が高騰する中、輸入品な...
- 幻影異聞録♯FEを、ニンドリの記事を見て興味を持ったのでプレイしてみようと思う...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 新潟駅付近で時計を調節できる店ありますか?
- クロムハーツ のベビーファットをネットで購入しました。 刻印が2004 .925でなく...
- ルミノックスの時計なんですが電池交換を正規販売店ではなくその辺の街の時計屋さ...
- ダニエルウェリントンの時計って電波時計ですか?
- ロストワックスで型を作ってシルバー925のアクセサリーを作ろうと考えてます。 ワ...
- ハイブランドの時計で大きめの物を教えてください 大きさで言うとDIESELのメガチ...
- 衣装作りで翡翠をアクセサリーとして使いたいすですが、関東で安さ重視で購入した...
- 文字盤の大きな腕時計教えてください。 八万くらいする奴らしいのですがブランド...
- ロレックスサブマリーナ16610と画像のウブロ ビッグバン 301.SX.1170.RX.1104どち...
- 3〜4年ほど前に友人に頂きましたが、ブランド名等も記載されておらず、何度探して...
専門家が解決した質問
-
指輪(リング)の値段、ブランドとノーブランドの違いについて 少し調べたところ、例えば4℃というブランドでプラチナ、一粒ダイヤ0.07カラット(保証書なし、グ...
まさしくご推測の通りかと思います。 やはり、デザイン料・ブランドの品質管理などももちろんですが、ブランドの広告宣伝費、店舗維持費...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
アレキサンドライトキャッツアイとパライバトルマリン、 どちらがより希少性が高いですか? ネックレスでどちらを購入しようか迷っています。 どちらもデザイ...
こんにちわ! 正直、宝石の種類においての希少性を比較することは少し難しいと思います。 希少性で選ばれるなら、そのご検討されてる現...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。