キトー君の購入を考えています。とにかく、真性包茎を治したいです。 手術は正直...
2017/3/513:19:12
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/713:07:50
hero_kk_reさんがおっしゃる通り、手術を受けるよりもキトー君を購入する方がハードルは低いですし、ホームページから購入すれば、変化を感じられなかった場合は返金に応じてくれたり、サポート体制もしっかりしています。
気にしている痛みの方ですが、焦って無理矢理ひろげすぎたりしない限り、大丈夫ではないでしょうか?
キトー君に関しては以下のページが参考になると思うので、参考にしてください。
こちらです→ http://dup.kane-tsugu.com/kitoukun.html