彼女と破局しました。それは仕方のないことですけど その少し前彼女からウイスキーを普段のお礼にといって送ってきました。 その時のこんなメールが来ました。 『おはようございます。
彼女と破局しました。それは仕方のないことですけど その少し前彼女からウイスキーを普段のお礼にといって送ってきました。 その時のこんなメールが来ました。 『おはようございます。 贈り物をしました。男性に贈り物をするのは生まれて初めてです。 《中略》 塾の先生には、一応全部話しておきました。がんばるんだよ!と言われました。 《中略》 贈り物は、御礼にしてあります。 今週の土曜日午前中着です。 《中略》 安いものですが、いまお金が自由にならないのでお許しください。 わたしの心からの贈り物です。』 で破局したとたんに彼女の叔母様からこの言われ様です。 『彼女に無理やりウイスキー送らせたやろ。えげつない。どくされが。 ウイスキー返してやれや。』 彼女の叔母様は筑波大学大学院修了後ウォートン留学、留学中にMBA取得だそうです。 上のメールから私が無理に遅らせたように感じますか。 学歴と人間性はリンクしませんね。(;^_^A
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・972閲覧・100
1人が共感しています