22歳m字ハゲです。先日オオサカ堂でプロペシアとミノキジルタブレットを購入しまし...
2017/3/1211:44:39
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/1412:01:58
そうですね~。
ミノキシジル&プロペシアでたいして効果が出ないのでしたら他の治療法はなかなか期待ができないでしょうね。
また、他の注意点としてはこの2つは体質を改善するわけではないので一度生えてきてもずっと使い続けないといけないという点ですね。
https://www.ilandtower-cl.com/cost/price-comparison/
植毛を挙げられていますが、下手すると10年以内に植毛の費用を越えてしまうようです。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- M字ハゲ と前髪全体が薄くなってきてます 半年前から フィンペシア ポラリス ...
- M字ハゲ治す方法教えて下さい!プロペシアや、ミノタブなど使わずに治す方法でお...
- オオサカ堂のフィナステリド、プロペシア、バイアグラなどの商品は安全な商品です...
- 20代前半でM字ハゲをかなり感じ始めているものです。プロペシアを処方し始めて2カ...
- 22歳です。植毛したいですが、もう少し進行しきってからの方がいいでしょうか?
- プロペシアを飲みはじめて半年たちますが、なおるどころかM字が進行しています。...
- レースクイーンの役割はズバリ夜のお相手ですか?事務所のチーフマネが言っていま...
- M字ハゲに悩んでいます。最近オオサカ堂でミノキシジル5%のポラリスを購入しまし...
- オオサカ堂でフィンペシアの購入を決めています。 M字の生え際が薄くなってきて...
- 先日、自毛植毛した者です。 質問があるのですがプロペシアを飲むことにより植毛...
- 22歳、男性です。 1年ほど前からM字ハゲではないかと心配です。友人からも薄いと...
- AGAについて。 現在20歳男です。私は高校二年生くらいからおでこのM字ハゲを気に...
- プロペシアについて 脂性のため頭皮のべたつきや顔のテカりがすごく、その影響か...
- オオサカ堂のプロペシアは信用出来ますか??
- 20代前半の彼氏が最近ハゲてきました。おでこが、広くなってきました。 彼は全...
- 真樹日佐夫元極真会館総本部師範代は本当は、弱いのでしょうか? 真樹日佐夫さんは...
- 三交代制勤務は、若い時期でないと厳しいでしょうか? 現在、製造業の工場で、三...
- 叩き上げ叩き上げって言うけど、普通の人はほとんどたたき上げじゃねぇの? 新入...
- 今中学3年です。髪が濡れた時の写真です。禿げてますよね? 若禿げになるのは嫌で...
このカテゴリの回答受付中の質問
- プロペシアなどを飲んで筋トレしてらっしゃる方はいますか? その効果について教...
- 髪が昨日まで普通だったのに今日すごく柔くなった気がします。ふわふわに、笑。柔...
- 大阪のハゲ治療病院でオススメなところはありますか? あまり高額のところは無理...
- プロペシアとザガーロはどちらのほうが効果がありますか?
- 20歳で大量の抜け毛が凄くて ボリュームというか髪の量が少なくなりました。 睡...
- AGA治療している人、月々いくらくらい費用 かかりますか?また飲んでる薬はなんで...
- 大学生です 頭頂部や側頭部が薄くなってきました。 これはつむじです。毛穴から一...
- チャップアップシャンプーについて以下の点について教えて下さい! ・抜け毛対策...
- 湯シャンしている方 臭いや頭のべたつきについて詳しく教えてください 外出して...
- 円形脱毛が10円から広がってきました。 ネットで調べるとリアップx5がいいとかあ...
このカテゴリの投票受付中の質問
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
-
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。