結婚前提の付き合い出なければ体の関係を持たない私は化石ですか?
結婚前提の付き合い出なければ体の関係を持たない私は化石ですか? 知り合ってすぐ告白されることが多いのですが中々うまくいきませんでした。 お互いをよく知った上で結婚を視野に入れることができる人であればHしてもいいと思ってますが そういうと男性はイラついたり、引いて去っていきます。 お互いの性格をよく知ってからという私の態度が頑なだという人も居ます。 化石と言われたことも・・・・・。 異性と交際する資格がないのでしょうか? 私は数年前に妊娠と流産と破局を経験しています。 妊娠した時の彼氏には、一目惚れされ、すぐに関係をもち、妊娠しました。 しかし流産をきっかけに相手に憎悪を抱いてしまい、泥沼の別れになりました。 軽はずみでHしてきたわけではありませんが、声をかけてくる男性がすぐにHをしたがります。 次にHする人とは結婚したいと正直な気持ちを伝えると、必ずといっていいほど去っていきます。 せめて3ヶ月くらいはHなしのデートをする人と出会いたいです。 こんなんだから30歳にもなって独身で彼氏ができないのでしょうか?
恋愛相談・3,508閲覧
2人が共感しています