電子タバコ、ベイプを使用の方に質問です。 現在ego aioを使用しています。 ...
2017/3/1701:39:18
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- タバコを吸うと口が臭くなったり、常に疲れやすいし、初めは脱力感が半端なく、体...
- コンビニで甘いメンソールはなんですか? 今ってピアニッシモの水玉が写ってるよ...
- ジタン・カポラルとゴロワーズ・カポラル、どちらの方がおすすめですか? また2つ...
- どのタバコも臭いは臭いですが、 ガラム?のようにタバコの中でも臭めのタバコの...
- 横浜スタジアム 近くのファミレスについて 野球や、コンサート等 開催される時 通...
- 赤マルのような決して美味いわけではないけど不味くもなく中毒性があるタバコって...
- 小学校時代JRバス関東に乗ったとき灰皿がついていた記憶があります 今でも喫煙可...
- 電子タバコ?を買いたいと思っています。 1番すった気がする物を買いたいのですが...
- 嫌煙者は喫煙後進国の日本人より、喫煙先進国のアメリカ軍に辺野古を使って欲しい...
- プルームテックプラスを吸っていますが、1カプセル50パフ以上吸ってしまいます。...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クレーマーと嫌煙家のちがいは?
- おすすめのタバコか吸っているタバコを教えてください
- アイコスの吸い終わったタバコを抜く時 私はそのままスっと取りました そしたら...
- タバコは人体に害があるから吸うなって言う人いますけど、それって酒も同じじゃな...
- たばこ ガラム系のジョマ(Jomah)に似た味わいで軽いたばこってありますか?
- タバコはこれから先も値上がりし続けるんですか?
- 手巻きタバコについてです 初めにタバコと言うより煙に味があったんだという衝撃...
- 嫌煙者は煙アレルギーだから花火大会に誘われないって本当ですか?
- アイコスとプルームS比べてどうですか??アイコスしか吸ったことないので教えて...
- このたばこはキャスターマイルドですか? 新パッケージになったのかな? マイル...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。