いきなり、隣の奥さんに「いい加減にしなよ」と言われました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2017/4/615:55:12
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/4/615:10:51
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/4/514:30:40
2017/4/312:26:18
2017/4/311:44:40
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- アパートの隣の部屋から「あ、俺イキそう」「私も!」という声がしたので壁に向か...
- 今朝、出勤した際に私の駐車場に無断駐車していた女がいたので、眺めていたら、『...
- ポストにこんな紙が入ってたんですけど、何なんでしょう。 気持ち悪いです。
- 妻の浮気現場に突入しました。 出張予定が変わったため予定より早く帰るとうちの...
- 兄の結婚相手に本当のことを言うべきですか? 兄が実家に婚約者を連れてきました...
- これはセクハラですか? 近所のスーパーにこんな物が売られているのですが、 女...
- 失礼な言動だったのか、お聞かせください。 私は基本的に好き嫌いはなく、大体の...
- 元AV女優の50歳主婦です。隣家の旦那さんが「奥さん、やらしいビデオ出てたでしょ...
- 隣人に騒音苦情を入れてもらったあとの手紙について。 最近までお隣さんの騒音...
- なぜしつけをしない? 近所に困った子供がいます。 小1、年中の、ウチのすぐ前の...
- 子供の名前をバカにされました。 双子の娘がいます。 上二人の娘に奈の漢字を...
- Wi-Fiのパスワードをアパートの隣人が聞いてくる。 いつもお世話になります。 ...
- 高3女子です。 わたしの母親は超有名な元AV女優です(日本人の男の人なら誰でも...
- 本日、凄いカップルをみました。 僕がトイレに行くと隣の個室からはかなり酷い下...
- お隣りのお風呂場 我が家の庭からお隣りのお風呂場が丸見えです。 若い夫婦...
- みなさん、驚かないでください。私見てしまいました。(実話です) 私の学校は三...
- 先ほど、お隣のご主人が来て「車に傷が付いているから見て欲しい」と言われ主人が...
- 避妊具を訪問販売していますが、先日あるお宅に伺い商品説明をしたら試着してよか...
- ひさしぶりに彼女が泊まりに来ました。しかし、今日の早朝起きたらいきなり警察官...
- なんと元彼が隣に引っ越してきます。先週の3連休にお隣さんが建設途中の家を見て...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 川崎区田島町の市営住宅にいつも夫婦喧嘩する不良夫婦がいます。父親は出ていきま...
- トレイルカメラについてお尋ねしたいです。 嫌がらせをされるので去年からトレイ...
- この時期になると、結構大きな氷柱が我が家の屋根の一部分にできます。隣の家との...
- グーグルの、ジャストアンサーサポートに、質問をしたところ 次のページで料金を...
- ハトへの餌やりを止めさせた。もしくは止めた。 という事例をご存知でしたら教え...
- 20年位まえのクレド-ルの紳士物をいただきましたが、サイズが合わないのです。「...
- 建ぺい率60% 容積率200% 土地88.64平米(26.2坪) の場合駐車場つきの家は建てら...
- 2019年版のキャプテン翼で昭和版のキャプテン翼に当時、自分が声を演じてた登場人...
- 小学生の子に質問します。youtuberのえにとまとさんはどのぐらい知名度があります...
- ここどこの家かわかる人いらっしゃいませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は東南アジアのある日系企業で仕事をしています。 アパートの最上階に二部屋あ...
- 近所にパチンコ屋が新しく出来ました。 店内にお花が飾られていて、一種類づつの...
- 年配独身男性への贈り物のアドバイスをお願いします。 家周りやテーブルなどの...
- ヘアースタジオイワサキという美容室が近所にできました。いままではイレブンカッ...
- お隣の方がうちの境界線ぎりぎりに柿の木を二本うえられました。 これが大きくな...
- 家の前にコンビニのゴミが捨ててあったらどうします?
- 私は寮に住んでいます。 部屋の外で走ったり叫んだりする声がとてもストレスにな...
- 9年前に数千万円支払い改築をしました。明らかに不良と思われるところを無料で直...
- 「後」という文字を「ご、あと、のち」などと読み分ける場合の時間的な決まり事は...
- 隣人の児童相談所や警察への虚偽の通報に困っています。 まもなく1歳になる子供が...
専門家が解決した質問
-
マンションの管理会社からの騒音注意のお知らせの手紙について。 引っ越して1年ちょっとですが、初めてマンションの管理会社から騒音注意のお知らせの手紙が...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 心配いらないと思いますよ。 今年10月まで住...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
UR賃貸関西で、自治会のないところはどこでしょうか?営業センターで尋ねると、把握していないとのことでした。
団地に詳しい一級建築士の吉永です。UR賃貸のあっせんも行っています。 鷺洲第二団地は夏祭りはしているけど自治会はないと聞いたことが...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。