ハワイで挙式を挙げる友人に髪飾りを作ります。
ID非公開さん
2017/4/523:50:35
ハワイで挙式を挙げる友人に髪飾りを作ります。
かすみ草をメインで作成しようと考えていて、
色々な造花を取り寄せましたが、パーフェクトなものが見つかりません…
プリザーブドフラワーで作ってみようとも思ったのですが、扱いが難しいものなので、海外へ持ち込む際に壊れてしまうのではないかと思い、不安です。
まして、大切な友人の一生に一度の結婚式で、現地で髪飾りが壊れてしまい、嫌な思い出になる、なんてことがあったら最悪です。
そもそもハワイにプリザーブドフラワーを持ち込めるかもわかりません。
素敵な造花のかすみ草をご存知の方、
プリザーブドフラワーを海外に持ち込んだ方等、
少しでもアドバイスを頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします!
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/4/1121:59:07
ズバリかすみ草があるか分かりませんが、浅草橋のシモジマeast side tokyoは、高級感のある花が多いと思います。
一般でも買えます(^^*)
お近くなら是非お店に♪
http://www.est-ec.com/html/page19.html
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 家族・結婚について悩んでいます。 長くなりますが読んで助言をいただけたら幸い...
- 引き出物、招待客の名前入りの扇子ってどうですか? 他、カタログギフトと引き菓...
- 友人の結婚式のご祝儀について… 20代前半の社会人の女性です しばらく連絡を...
- 24歳の大卒男で車持ってて、結婚式挙げて、子供がいるって今の時代すごいですよ...
- 写真のようなドレスは結婚式でもOKですか?
- 日本人の夫婦やカップルって白人男性が絡むと終わりですよね? 日本人女性は日本...
- 男子中学2年生です。 結婚式の二次会に誘われたのですが、服は学ランで大丈夫な...
- 婚約破棄について 当方男27 相手32 婚約破棄の慰謝料請求されました。弁護士等は...
- 長男が先日、入籍(結婚式はまだですが)、したのですが、父親からは、どんなお祝い...
- 結婚式のお車代について 6月に主人が遠方の友人の結婚式に招待されました。 ...
専門家が解決した質問
-
親友だったらいいなと思う人との結婚は有りですか? 彼とは出会った頃からとても気が合い、同性だったら絶対に親友になれただろうなと思う相手でした。 異性...
結婚相談所をしています。 結婚は、 長い期間、赤の他人と一緒に暮らします。 結婚相手としてベストなのは、価値観が合ったり、 一緒に...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
友人の披露宴の二次会でなんの収穫もなく、自宅に帰って真っ暗なアパートの部屋の電気をつけたときに寂しくなりました。来年で35歳になります。このままずる...
結婚相談所をしています。 まずは、合コン、街コン。 婚活パーティーでも。 いろいろな所に、行ってみる事です。 出会いがなければ、発...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。