ID非公開
ID非公開さん
2017/4/7 23:08
1回答
リポドリンの良い点と悪い点を教えてほしいです
リポドリンの良い点と悪い点を教えてほしいです
ダイエット | ダイエット、フィットネス・5,183閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
リポドリンは強力な発汗作用と食欲抑制効果のあるダイエットサプリなんです。 食欲抑制や脂肪燃焼効果のあるエフェドラエキストラクトを配合しており、 お腹まわりやお尻、太ももなどのどうしても落ちない脂肪にお悩みの方におススメです。 服用すると多汗なります。人によっては、飲み始めはめまいや動悸がすることがあるため、少しずつ様子を見ながら服用したほうがいいですね。 カフェインを含む食品と一緒には飲まないでください。 今のところ大きな副作用は特に報告されていませんが、異常が現れた場合は直ちに中断して、医師の診察を受けるようにして下さいね。 リポドリンの服用方法はどうなの? 朝食の1時間後に1~2錠、昼食の1時間後に1錠を服用してください。用量は適宜増減してください。 24時間以内に4錠を超えて服用しないでください。 ということで、夕食後には服用してはいけません! サプリと言えば3カ月くらい飲んで、あぁ効果あったかなーって感じですが、リポドリンは即効性があります。 飲んだらすぐに効き始めます。動悸やめまいが事象がある人もいますので、初めて服用する人は休日に 飲んだ方がいいと思います。 食事とか運動を見直す必要があるの? そもそも、身体は「食べたもの」によって出来ていますよね。 そして、それを燃焼するために「動くこと」これは、ダイエット上でも基本となってきます。 その基本を見直しておくことによって、リポドリンは、より効率よくあなたのダイエット生活を スピーディーにサポートしてくれると思います。 ですから、まずは減量の目標を立て、その目標に向かって、 今までの「食事と運動」の習慣を振り返り、この日を境によりよいダイエット生活をスタートさせましょう! 私はなかなかダイエットが続かなかったのですが、リポドリンは朝昼の食後に服用するだけです。 ですので、いつも通り過ごせるので、簡単に続けられています。 今は、何より嬉しいのが目標を達成して維持出来ていること! そのためにも、継続することが大切なんですね♪ 服用の結果どうなったか? 服用すると汗が若干でてきます。動悸はそれなりにあります。 満腹感とか空腹感は感じませんが本当に食欲がなくなります。 ですから間食することがほとんどなくなりました。 夕飯は食欲がない場合は抜いています。 食べたい時は、量をほんの軽くにしています。それでお腹がすくようなことはありませんでした。
3人がナイス!しています