金正恩をどう思いますか? 明日 アメリカから制裁をくらいそうですが
2017/4/1420:44:17
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「金正恩」の検索結果
-
- 金正恩と習近平は恐らく、訪中した時の会談ではトランプも上手い事騙して、安倍晋...
- 更新日時:2018/03/28回答数:2閲覧数:74
-
- 金正恩が習近平と会談したと中国メディアが報じましたが、金正恩は何がしたいので...
- 更新日時:2018/03/28回答数:4閲覧数:63
-
- 金正恩が中国に行ったと言う事は、 結局、戦争する度胸は無いと言う事の 証明です...
- 更新日時:2018/03/28回答数:7閲覧数:200
-
- 金正恩、習近平と会談しましたが緊張しまくってた グアムを攻撃するとか、おいぼ...
- 更新日時:2018/03/29回答数:3閲覧数:81
-
- 金正恩は中国に行き・・習近平と何を話ししてるんですか?
- 更新日時:2018/03/28回答数:2閲覧数:80
このカテゴリの回答受付中の質問
- アメリカ人の史上空前規模の極悪狂人戦争犯罪、日本人大虐殺。繰返し犯されたアメ...
- 米国中間選挙:まだ時期尚早かもしれませんが、下院の共和党・民主党の議席数逆転...
- 普段から利用している「日本語で読める海外メディアサイト」はありますか?
- 中国民主運動海外連合会議というのがあったようですが日本の大手メディアは報道し...
- 香港のロータリークラブは 香港が中国返還になりましたが 現在、活動しているの...
- 全ての爆弾の母「MOAB」が投下されたアフガニスタンとアフガニスタン東部各地にあ...
- 今回の米軍のトマホークは何発撃墜されたんですか?
- 大分前からこのCMを見てません 東北の復旧作業は無事終了したのですか?
- 支那共産党のトップ、習近平の終身制と支那の政治行政について質問です。 支那共...
- 【政府の財政活動にかかった費用=GDPの内需の政府部門】ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中国のものです。 日本列島は中国人のものですよね?
- 韓国人は、ベランダに付着した「ハトのフンの固まったヤツ」を爪ではがして、日本...
- 台湾人は日本人男性のナニを握りますか?
- 日本人はアホなので、在日韓国人からかかってきた「金くれ・金やる」という電話に...
- たくさんの在日韓国人の男性のチ○カスを1人ずつ集めて回って、 手のひらサイズ...
- 日本はいつになったら韓国に謝罪するんですか
- 韓国人は、ベランダに付着した「ハトのフンの固まったヤツ」を爪ではがして、日本...
- 敬愛なる金正恩将軍様が南朝鮮人民を米帝から解放してくださるのは一体いつになり...
- 北方領土は、もう日本に戻って来ることは無いと思いませんか? 二島返還どころ...
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。