ベトナム女児殺害事件の渋谷恭正容疑者の 子供ってリンちゃんと同学年前後でし...
2017/4/1507:57:58
ベトナム女児殺害事件の渋谷恭正容疑者の
子供ってリンちゃんと同学年前後でしょ?
子供は転校、引っ越しは当然?
子供の傷は永遠に残りますよね、
子供がかわいそう。
被害者は本当に気の毒ですが本当にこの
性癖悪い人も逆に可哀想です。性犯罪って
永遠に治らない病気って聞きません?
補足多くの回答感謝します。
だけどluna_cacciatoreみたいな考えが偏見やイジメを生みます。
こんな正確に悪い人が周りに居れば、ガラス割られたり、
ストーカーしたり間違いなくするでしょう。
周りでも親が犯罪者だけど本当に真面目に働いてる人を数人
知っています。明日は我が身。どうなるかもわからないでしょう。
ベストは投票で。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「渋谷恭正 子供」の検索結果
-
- 【女児殺害】渋谷恭正の子供 今後どうするのかな? 父親がこんな事件起して 子供...
- 更新日時:2017/04/19回答数:8閲覧数:263
-
- 小児性愛者(ロリコン)殺人犯 渋谷恭正の 2人の子供は男の子でしょうか?
- 更新日時:2017/04/14回答数:4閲覧数:464
-
- 渋谷恭正って人は妻子持ちの家庭がある人ですよね なのに自分の子と年が変わらな...
- 更新日時:2017/04/16回答数:3閲覧数:286
-
- . PTA会長渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)容疑者(46) ベトナム国籍で小...
- 更新日時:2017/04/14回答数:73閲覧数:64342
-
- PTA会長渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)容疑者(46) ベトナム国籍で小学3...
- 更新日時:2017/04/14回答数:7閲覧数:2143
あわせて知りたい
- 渋谷恭正容疑者の軽乗用車の後部座席からリンちゃんの尿が検出されたらしいですが...
- 小児性愛者(ロリコン)殺人犯 渋谷恭正の 2人の子供は男の子でしょうか?
- 子どもが事件の被害者です。犯罪被害給付金制度についてお聞きします。 犯罪被...
- 渋谷恭正容疑者は、余罪があるのでしょうか??
- 少し前に高学歴の日本人がアメリカに遊学しに行って、フリーズとプリーズを聞き間...
- 渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)の親は離婚して、 母、姉は死別だそうですが...
- XBOX360の購入を検討しています。 メディアインストールなしのディスク読み込み...
- vansのスニーカーっておしゃれですか?vansはメーカー的にどんな印象受けますか?
- 千葉県我孫子市北新田で全裸姿のレェ・ティ・ニャット・リンちゃんが発見された事...
- 【女児殺害】渋谷恭正の子供 今後どうするのかな? 父親がこんな事件起して 子供...
- 小学生が性犯罪の被害者であることを実名で全国に報道されてしまうと学校に行くこ...
- 最近無印良品に行くといつも民族音楽?っぽいミュージック(特にコーラスみたいな...
- 子どもの名前について若干後悔してます。 今年、女の子の赤ちゃんが産まれ、利緒(...
- 先日、『徹子の部屋』でレイプされた為に、尿が止まらない 少女や、生きながらナ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新座市の中学生の自殺について。 彼の家庭の事情とは、どんなものなのですか?
- 2000年代になってからの事故だと思うんですが、卒業アルバム用に上空からの写...
- 男の性欲とセクハラに因果関係 ありますか?
- 阿部定事件の被害者、石田吉蔵さんの子供達は その後どうなったのでしょうか。 ...
- ネットでイタズラのピザの注文する事件はあるのですか?
- 数ヶ月前に起きた事件の犯人の捜査をパトカーでやることとかってありますか?犯人...
- 愛知県警って,警視庁と比べて,犯罪の検挙率は高いのですか? 昔,家に泥棒が入っ...
- 今、鉄道警察隊では、 春のちかん追放キャンペーン中なのだが、 キャンペーン...
- 私の近くに、白髪の福田事務次官に似た人がいて、その人も女性に勝手にハグしたり...
- 恐怖のデマ 家族も死刑 ネットリンチ 東名高速事故の石橋和歩容疑者にネットのデ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- yamatoに聞くけど、 米国GMから会社にメールで 「韓国GMに関してのお願い」 が...
- 中学生でも逮捕されるんですか?! さっきニュース見てたら中3の女子生徒が1000万...
- 平尾龍磨はいつ捕まりますか。 また、どこに潜伏してますか。 人質をとって籠城...
- 警官のくせに警官に発砲した害虫ってもう捕まったの? 税金で何やってんだよゴ...
- 人間の死体と警察についての質問 ①人の死体は死後5日室内で経過するとどのよ...
- この女性アイドル?は誰ですか?
- 射殺警察官って殺し屋イチみたいだね?
- 愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業所 管理体制が大いに問題アリだったんでし...
- 逃走中の平尾は海を泳いで本州に逃亡しましたか?
- 20代男性です。 先日、道を歩いていたら、前を歩いている二人組の女子高生がいま...
専門家が解決した質問
-
児童ポルノは不所持でも逮捕できますか? 昨年末に、ある漫画家が児童ポルノ所持で逮捕され話題になりました。 ネットで児童ポルノを売っていた業者が逮捕さ...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 警察の方針としては、単純所持事件には、原則逮捕しない方針ですので、今回のDVDの件でも所持が現...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
親が、わいせつ容疑で捕まりました。 弁護士を雇い示談をしようと弁護士に動いて貰っているのですが… その弁護士に対して 『警察が被害者の連絡先を教えてく...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 強姦罪・強制わいせつ罪は親告罪なので、起訴前の示談して告訴を取り下げてもらえば起訴されません ...
- 奥村 徹
- 弁護士
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。