古希祝い。
質問した人からのコメント
2017/4/28 19:51:02
パープルとバイオレットと、的確な表現をいただき、両方紫といえば紫だと確信できたので、ベストアンサーとさせていただきます。
もうひとかたも、ご相談にのっていただきありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- フォトウエディングの体験談、宮城県のおススメのスタジオを教えてください。 ...
- 4月30日(月) 故鬼頭邦様のお別れの会があると聞きましたが、詳細がわかりません...
- フォトウエディングをされたことがある方で、 当日または前日に衣装合わせで、着...
- こんにちは。 新潟で大々的な結婚式じゃなく、フォト婚をされた方いますか? ど...
- こんにちは!千葉県の内房、外房エリアで結婚式を挙げたって方いらっしゃいません...
- フィクションだが 超絶美人な結婚指輪してる30代母親小学生子持ちがエロくな...
- 結婚スタイルマガジンって所からフェアを予約して結婚式して還元金が貰えたって方...
- 26歳男です。 最近フット思ったのですが、女性って好きな人ができると自分から告...
- 山形県の最上地域にある、「ビンシュ」という結婚式のあとにあるお祝いについて、...
- ご母堂が最近亡くなった方から出産祝いを頂いたときの内祝いに関してです。 去...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ウェディングドレスのインナーについて。 この度、結婚式を挙げることになった女...
- 結婚式の余興DVDを作成中です! 今、挿入歌で悩んでいます。 友人がレゲエ好きで...
- 結婚式の開始時間遅延に伴うクレームおよび補償についてアドバイスをお願いします...
- 披露宴の招待状をいただいて、新郎の上司ということで、スピーチを頼まれましたが...
- こんなドレスはありですか?
- 婚約指輪として頂くダイヤで迷っています。 Fカラーのvvs2、Eカラーのvs1。どち...
- 20代同士ですが、友人の葬儀には、香典は何円くらいが相場でしょうか? 遠方に住...
- 家族葬なのかどうかは、どうしたら分かりますか? 葬儀場に、◯◯さんの葬儀に参列...
- 人間を火葬するとき一番燃えやすい場所は頭の毛やオチンチ○の毛ですか?
- 結婚したいなら、マッチングアプリを活用するべきですか?30歳男 シフト制の仕事...
専門家が解決した質問
-
親友だったらいいなと思う人との結婚は有りですか? 彼とは出会った頃からとても気が合い、同性だったら絶対に親友になれただろうなと思う相手でした。 異性...
結婚相談所をしています。 結婚は、 長い期間、赤の他人と一緒に暮らします。 結婚相手としてベストなのは、価値観が合ったり、 一緒に...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
友人の披露宴の二次会でなんの収穫もなく、自宅に帰って真っ暗なアパートの部屋の電気をつけたときに寂しくなりました。来年で35歳になります。このままずる...
結婚相談所をしています。 まずは、合コン、街コン。 婚活パーティーでも。 いろいろな所に、行ってみる事です。 出会いがなければ、発...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。