黒染めについての質問です。
黒染めについての質問です。 2日前に実習の為、黒染めをしてきました! しかし思っていた以上に真っ黒になってしまいました(T-T) 自分的には6トーンくらいを想像していました。美容師には自然な黒にして下さいとだけ伝えました。しっかりと伝えなかった自分に非があるのも重々承知しています(>_<) そこで質問なんですが、黒染めした場合どのくらいで色落ちするのでしょうか? (過去に染めた色はピンクブラウン、ダークブラウンです) 明るく染め直す場合はどのくらいの期間を空けた方がいいのでしょうか? できれば髪質が弱いのでブリーチは避けたいです(>_<)脱染剤というものを使った方法がよいのでしょうか? また、黒染めをしてから髪がゴワゴワ?パサパサしています。トリートメントで修復可能ですか?何個も質問してしまいすみません。どれか一つでもいいので回答よろしくお願いします。 CH 4GNBという薬品で黒染めしたみたいです。回答よろしくお願いします。
1人が共感しています