ワイルド・スピードシリーズは「メガマックス」以降が面白く、それ以前は面白くな...
2017/5/918:56:17
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/5/920:26:14
カーアクションが好きで『ワイルドスピード1』を観たのですが
初めのうちは日本車が多用されているのに
最終的には「アメ車万歳!」って感じに
なんか「アメリカ的資本主義」みたいなものを感じてしまい
ガッカリしてしまいました。
(アメ車は好きなんですよ)
で、懲りずに『~2』を鑑賞したら
やはり最後は『アメ車スゲェだろ』感が・・・。
あぁ、そう言う映画なのかなぁ・・・と思っていたのですが
某ラジオ番組の懸賞で『~MEGA MAX』(5作目)の
劇場招待券をゲット。
タダなら観るかって気持ちで観に行ったら
荒唐無稽で面白かった!
ここまで無茶苦茶してくれると気持ちよく楽しめて
すぐに前作の『~MAX』をレンタルし、その後のシリーズは
欠かさず観るようになりました。
『~MEGA MAX』のクライマックスを観た時は
「ルパン三世じゃねぇんだからw!」と
心の中で拍手しちゃいましたね。
今回の『~ICE BREAK』も相変わらずメチャクチャで
ニヤニヤしながら鑑賞しました。
あと、ジェームズ・ワン監督のファンなので
『~SKY MISSION』の時は、嬉しかったですね。
2017/5/919:36:30
2017/5/919:18:59
このカテゴリの回答受付中の質問
- スティーブンキング原作の映画で、引っ越した先の家政婦か隣のおばあさん?おばさ...
- スターウォーズの映画は公開が12月20日でコンビニとかでキャンペーンとかないのは...
- スターウォーズ エピソード9について。 エピソード8 最後のジェダイの出来が"個人...
- マーベルMCU作品のブルーレイで、リバーシブルジャケットがあったものすべて教え...
- saw6でConvergeが流れてるのはどのへんですか?
- 海外ドラマの感想が集まってるアプリ、Webサイト、サービスなどあったら教えてく...
- ディズニーヴィランズのホッパーって何であんなに人気があるのでしょうか?
- ある外国映画の写真を投稿しましたが、この写真の人、すごい筋肉質の体をしていま...
- ある外国映画の濡れ場の写真を投稿しましたが、この外国映画の作品名を教えて下さ...
- 映画「ベスト・キッド」の主人公 ドレ(ジェイデン・スミス)のカンフーの構え方は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 映画「ドクター・スリープ」 女子中学生誘拐事件を彷彿とさせられた人いますか? ...
- サウンドオブミュージックに出てくるエーデルワイスについて歌い手の気持ちを考察...
- ジョーカーという映画R指定作品としては、歴代最高興行成績ということですが どう...
- シャイニングという映画、結局どうゆうことなんですか?
- 何か洋画を観ようと思うのですが、オススメください。 割と有名どころは観ている...
- 映画シャイニングとレディープレイヤー1について質問です 自分はシャイニングは観...
- 映画のタイトルが思い出せません。 2、3年前に、深夜にやっていた映画だったと思...
- 映画 The Terminal の主人公ナボルスキーさんがやったことを追体験してみたいです...
- 洋画で可愛いお菓子やデザートがいっぱいでてくる作品を教えて下さい! ジャンル...
- 「スター・ウォーズ 最後のジェダイ」でやらかしていたライアン・ジョンソン監督...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。