栄養ドリンク毎日飲むと体に悪いですか?
2017/5/2004:06:32
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- にきび薬について 頬ににきびができ、にきびの塗り薬である メンソレータムのアク...
- 4月から一人暮らしを始めたばかりの大学生です 一人暮らしを始めて1週間ごろ、爪...
- 【真剣相談】身体の痛みについて 腕のダルさ(筋肉痛のようなもの)から始まり、脇...
- アメトークの皮膚科どこだかわかる方いたら是非教えて下さい。あと保湿剤もわかれ...
- 「閲覧注意」ごめんなさい。軟口蓋(のど上奥)が内出血しました。 何の病気?菌...
- 咳のしすぎで溶連菌並みに喉が痛いです。 熱やだるさはないのでただ咳しすぎで腫...
- 筋電図の検査は筋肉痛のときにしても異常はでないですか?
- 歯を一日磨かないと舌苔って溜まりますか? もし体調不良などで磨かなかった場合...
- さいきんリラックスすると身体が痒くなるのですがこれは何かの病気ですか?? 因...
- 5月がピークの黄砂や花粉での肌荒れがあってもその時期さえすぎれば肌は元どおり...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1週間前から喉の違和感が有って 何か飲み込むと違和感と喉仏の右側ぐらいの場所...
- 採血の時筋肉隆々で血管がどぶとい人って採血の時ぶしゃー!しませんか?
- 高校生とか人差し指と中指とかにつけてる指輪はどこで買ったりしてますか??
- 太りやすい体質って成長期に決まるんですか?前にいくつかの時期に食べすぎると将...
- 足の親指の爪が食い込んですごく痛くて、爪切りで無理やり切ったらこんな風になっ...
- 膀胱炎の残尿感は尿が出ないのに残尿感があるってことですか?
- 風呂出たあとに野菜生活の紫のやつを飲んでいたら急に喉仏の横が痛くなりました。...
- [画像有り]これって魚の目ですか? 足の裏です。うろ覚えですが、1年以上前からあ...
- 手足に力が入りません。特に肘から下に重りが付いてるようです 細かい作業が出来...
- コンタクトを初めて付けたのですが、 付けた後に装着についての動画を見ました。...
専門家が解決した質問
-
最近歯茎が下がってきているのが気になります。 ホームホワイトニングがしたいのですが、この状態では歯医者さんに行ってもマウスピースを作ってもらうことは...
歯茎が下がっている場合、その部分にホワイトニング剤が付いてしまうと、かなりしみてしまいます。 通常は下がっている部分は避けて、エ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
漢方薬について質問いたします。 今現在、夜のみ虚の漢方(六君子湯)を服用していますが、 ここ最近、肩こりがひどくい為、別の医師には実の漢方(葛根湯)...
心臓に持病があって動悸や頻脈が有る方は、麻黄が配合された葛根湯の服用は注意が必要です。動悸が酷くなってしまう可能性があります。...
- 南條雅士
- 薬剤師
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。