これが睫毛線と呼ばれるものですか??教えて下さい!
質問した人からのコメント
2017/5/28 18:50:14
ありがとうございました!
あわせて知りたい
- 私の目は一重ですか?奥二重ですか? 上の画像が下を向いた状態で、 下の画像が...
- まぶたの画像の所の線を無くしたいです!この線のせいで二重になりません!どすれ...
- まつ毛の近くの線 私も画像の方のように、まつ毛の近くに奥二重の線があります...
- 二重の線はどんな人にでもありますか? 自分はたぶん一重まぶたなのですが、下の...
- これって二重線ですか? それともみんなある線ですか?
- 目を下に伏せるとびみょーーーにまつ毛の際のところに線が入ってるんですがこれっ...
- 二重について。 私はまつげの生え際の1mmほど上に二重のラインがあります。 ...
- これって一重瞼ですか? ご覧いただきありがとうございますm(__)m そして汚い画...
- 写真のようにまつげと二重の間に奥二重があります。 テープで二重を作っていて1年...
- 閲覧注意です。 私は、目を半開きにすると写真のようにうっすら線が入ります。(...
- 閲覧注意 これは一重ですか? 奥二重ですか? 遠慮なくお教えください
- まつ毛の生え際に軽く線みたいなのがあるのですが、これはこれから二重になるため...
- 一重です。アイライナーはこの睫毛線をうめてひくべきですか?それとも睫毛の極の...
- このまぶたの真ん中の線を消したいです。自力で消す方法ありますか?キレイな二重...
- まぶたのすぐ上に線がある奥二重なのですが、両面テープ用のアイプチをしても、奥...
- 一重と奥二重の違いがよくわからず一重は下から見たり瞼を持ち上げても線がないと...
- どう頑張っても二重になりません! まず、一重なのか奥二重なのかが分かりません...
- 定格周波数が「 50Hz / 60Hz 」となっている製品は沖縄でも使えますか?
- 片目二重の人は二重の方だけ枝分かれした筋肉があるのですか?
- つけまつげ、まつげのすぐ上に線がありますが、奥二重の線とかではなく、その線と...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 共立P-PL挙筋法 一点留めと二点留めの料金はどのくらい違いますか? わかる方教え...
- はじめまして。 わたしは宮沢りえさんとほとんど同じところに3~4mmほどのホクロ...
- 目の下から口までの距離は何センチですか? またあなたは小顔と言われますか?面...
- 詳しい方助けて!セルフでまつ毛パーマしたら、気に入らなくてやり直したらうねっ...
- 高須クリニックで前髪の脱毛をされた方に質問です 私はおでこが狭く、高須クリニ...
- 色々、調べて、脂肪の豊胸したけど、悪い口コミも見て不安に。 経験者で、今何...
- 初めて韓国製のエラ ボトックスを品川美容外科で打つ時2倍で売ってもらいました。...
- 昨日、鼻根にヒアルロン酸(固めのもの)を入れたのですが寝っ転がってスマホをいじ...
- 照明や角度によって目の下の窪みが目立ちます これは頬のたるみから出来るものな...
- ランニングで埋没法二重の糸が緩むことってありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 水の森で埋没をカウンセリング当日に受けたいです。 当日された方に質問です。...
- 鼻を高くするだけでも 雰囲気かわりますか?
- 先週?今週やっていたしゃべくりで出演していた新田真剣佑さんの髪色なんて言うか...
- 湘南美容外科の脱毛について質問です。 以前湘南美容外科の脇の医療脱毛の値段を...
- これって鼻低いですか?
- 二重切開と眼瞼下垂手術の違いって何ですか?
- この目の黒目と白目の比率を教えてください。
- あぐら鼻ですよね?鼻の穴の形がうえにあがってるのがきになります。 しかし小鼻...
- 湘南美容外科に行きたいのですが、二重術を大阪でされた方、どこの院に行きました...
- 鼻の修正で技術の高い日本の医師はどこのクリニックですか? やはり東京がいいん...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。