mediawikiでアスタリスクを表示したい時に どのように記述すればよいのでしょう...
2017/5/3117:41:56
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/5/3117:51:54
それが一般的なアスタリスクの配置です。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AA%...
---------- 引用ここから
いくつかの用途では上の方に小さく書かれ、印刷活字やコンピューターのフォントでは最初から上に寄せてデザインされていることも多いが、必ずしもそうではなく、中央に書かれることもある。Unicodeでは、高い位置に書かない「 U+204E LOW ASTERISK」が用意されている。
---------- 引用ここまで
-
この返信は取り消されました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- tech academyのフロントエンドコースを受講してすぐに案件を受注できた人はいます...
- ワードプレスのプラグイン、wp-show-postsにお詳しい方、教えて下さい。 上記プラ...
- Html.cssについてです。 僕が作ったツールで、ウェブ?(自分のpcの中のhtmlのファ...
- CakePHPでのCSSがうまくできない、、、。 Input file でファイルを選択しでくださ...
- cssの書き換えをしたのですが、chromeとIEに反映しません。 firefoxは反映しまし...
- 埋め込んだ動画の画面サイズをドラッグして拡大縮小できるようにするパラメータは...
- HTML CSS 私のhtmlの基本構造が下記になりますが、何か改善すべきところはあるの...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
htmlについて、すごく初歩的な質問なのですが、 以下のタグ <!DOCTYPE html> <html lang="ja"> <head> <meta charset="utf8"> <title>はじめてのHTML</titl...
terapadで保存するときに、文字コードをHTMLタグで指定してある「UTF-8(BOMなし)」以外で保存してしまったせいでしょう。 保存したHTM...
- 新谷貴司
- Webコンサルタント
-
CSSの<h1>タグに関する質問です。 基本的に<h1>タグは、サイトの大見出しという意味合いをもっていると思いますが、 必ずしも「ページタイトルと同じでなくて...
こんにちは。SEOコンサルタント・被リンクサービスの提供をしております河井と申します。 早速質問について回答させて頂きます。 h1タグ...
- 大阪のSEO対策コンサルタント河井
- ITコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。