反対咬合(シャクレ)を目立たなくしたい
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/6/619:08:25
美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です
最新のカウンセリングで輪郭の形態(角度・比率・長さ・幅など)㎜単位ですべてチェックできる名医がおります
顎の骨切りの手術は、
段差を最小限にするため、スムージング作業を丁寧にできるか
たるみを防ぐため、皮下組織を最小限のダメージにできるか
形成外科、頭蓋学外科分野の権威であるか
医院には麻酔科標榜医などの設備は整っているか
が大切です。
技術が低い輪郭形成のドクターを選んでしまうと、皮下組織の侵襲が強くなってしまいますので、たるみが生じてしまいます。
ご相談者のおよそ半数が再手術の相談となっております。なので美容整形は失敗しないための名医選びが重要です。
※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。
※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。
このカテゴリの回答受付中の質問
- セプタムを開けたいのですが、鼻を高くする整形の時に穴の位置などやはり開け直す...
- 視力が相当悪く、乱視もひどいので常にコンタクトをしています。眼鏡は頭が痛くな...
- 女子高校生です。 去年の夏に埋没法をしました。 元々目の左右差があり、瞼の重さ...
- 電気メス(電気分解)で、口回りの3mmのほくろを取りました。化膿止めの軟膏と肌色...
- 来週に埋没手術を考えています。 あまり広告で有名なクリニックでの施術では あり...
- 整形したことある方に質問です。 芸能人で整形してると噂の方は沢山いますが、整...
- 瞼を二重に整形(埋没ではなく切開)して良かったことはなんですか?
- 夜寝てる間の二重の癖づけでドライアイにならない方法ありますか??
- 高須クリニックの谷医師に二重の全切開を頼もうと思うのですが、谷医師に施術して...
- まるで囲った方の目の二重が薄くていやです。 もっとくっきりさせることはできま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男です 鼻にコンプレックスがあります 鼻の穴が口と連動して開いてしまいます ...
- 鈴木杏のような輪郭をシャープにするには何の手術をするべきだと思いますか? ...
- 顎下や口周りに脂肪がついています。 痩せれば少しはEライン綺麗になりますか? ...
- 今まで夜アイテープアイプチで癖づけしていたのですが、瞼が伸びるしドライアイに...
- 中3です。泣きたいです。今日男子に「お前って鼻以外可愛いよな。」って言われて...
- 整形について 共立美容外科 福岡院の笠先生をご存知の方教えてください。 明日、...
- ほくろ除去に失敗したようです。 ほくろをレーザーで取ったのですが再発してき...
- 整形をしようと、真面目に検討しているのですが、高須クリニックとリッツ美容外科...
- こんにちは! 私は溶ける糸リフト両頬12本、フェイスラインの脂肪吸引、エラと眉...
- ホクロ除去費用についてです。 顔のほくろ10個くらい取りたいのですけど 値段が...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。