歯肉内に歯石がついている状態なのに炎症が治ってくることはありますか?
2017/6/511:00:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 出っ歯がコンプレックスで、セラミックを検討しています。 私は今大学生で、バイ...
- 矯正歯科についてよくわからなくなりました。 数年前に、この程度ならここじゃな...
- 仙台市内の歯医者を探しています。ネットで検索したところ3Mix-MP法に到達しまし...
- 今度歯の虫歯治療をします。その時に歯茎が腫れているため切ると言われましたが、...
- はちみつに含まれるブドウ糖と果糖は比較的、虫歯になりにくいですか?
- 差し歯やインプラントや部分入れ歯なども虫歯になりますか? 色などが変色した...
- 私は神経までいっている歯の治療中です。前歯医者に行ったのが一週間ほど前で先週...
- 上の奥歯一つだけ少し外側に向いています。 半年前くらいに歯医者に行きましたが...
- 石川県の金沢駅近くで 歯科矯正の安い所があると聞きました 銀色のタイプで2...
- 鶴見とか奥羽など、私立の歯学部ってどういうイメージですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 歯を磨いてもマウスウオッシュを使用しても口が臭ってしまいます。口臭予防に何か...
- 誰か助けてください 半年ぐらい前に入れ歯をつけたのですが いつの間にかその入れ...
- 前歯が虫歯になりました。 だいたいごま位の大きさだと思います。 これくらいの大...
- 歯並びが酷く、矯正を考えています。 しかし、どれだけ早くても20歳以降になり...
- 矯正始めたばっかでいろいろ不便だけど (口閉じれないとか喋りにくいとか)、知...
- 歯医者で治療してもらい更におかしくなった場合、違う歯医者に変えたほうが良いの...
- 口臭を良くする方法ってありますか? 自分は朝晩必ず歯を磨くんですが、口が臭い...
- 好きな子の矯正は気にしますか? 28才でまだ矯正治療中なんですが、最近親に口臭...
- 歯磨きって大事ですか?1日何回すればいいのでしょうか? 私は今年で30になりま...
- 普段は普通なんですけど笑うと顎が出ます。 どうやったら治りますか?矯正しかな...
専門家が解決した質問
-
歯の矯正についてです。 今まで出っ歯が気にならなかったのですが、 今年の4月から高校生で、見た目のことが気になり始めてしまい出っ歯を治したいと思い始め...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
-
【閲覧注意】 歯科矯正について質問です。 現在は中3です。 私はとても上の歯の歯並びが悪く出っ歯です。 元から出っ歯だったのですが、中1の時に顔から転び...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。