ゆうパックの不在票は朝何時ならドライバー直通の携帯にかけても良いですか?今は...
2017/6/2908:02:31
このカテゴリの回答受付中の質問
- 佐川急便 三多摩営業所って24時間荷物受け取り可能って書いてありますが実際どう...
- 少しモヤモヤしたことがあったので言わせてください。 数日前Amazonで2つ商品を...
- カンガルー便、2日前には営業所に到着しているようなのですが、いまだに発送「持...
- 郵便局のポスターで、大雪の中 道無き道をバイクを押しながら進んでいく局員さん...
- いまだにクロネコの荷下ろしでどの荷物を手前か奥に置くのかわからない 先輩方ア...
- 配達について質問です。 配達で冬に雪がある時、長靴だとすごい動きにくいと思う...
- 年賀状の宛名印刷について。 宛名を無料で自宅でプリントできるiphoneアプリご存...
- 急ぎの質問です(> <) GRL(グレイル)で12/15の1:00頃に注文しました。16日現在メ...
- ディズニーオンラインストアにて名入れぬいぐるみを注文されたことのある方に質問...
- 韓国旅行で、滞在中1日ひとつ パックを24枚自宅に送るっていうやり方は 税関に引...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 佐川に営業所止めしてある荷物あるんですが身分証と受取人の名前の漢字違ったら受...
- ヤマト運輸で扱っているアマリリスは全国共通ですか?どこの県でも購入できますか...
- ダンボールの荷物配送についてなんですが、garbageと書いた45リットルのゴミ箱用...
- 石巻市内の本局で本日6日18時30分頃、郵便ポストに投函すると、八戸市内へはいつ...
- 今一人暮らしをしていますが 来年の夏から実家で暮らしたいと考えてます。 そこ...
- 現金書留って印鑑じゃなくサインで出すとダサいですか?
- 普通郵便や書留は土日祝日でも配達するのですか?
- 神奈川県(横須賀市)から東京都(品川)に手紙を郵送します。 土曜日(今日)の14時15...
- クロネコヤマトの宅配便ですが、今日の午前中指定なのにまだ来ません。 普段なら...
- ラクマでの郵便物の住所の書き方教えてください
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。