アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/7/5 4:34

22回答

私は55歳の既婚者ですが、少し刺激が欲しくてPCMAXとハッピーメールという大手の出会いサイトに登録してみました。今の所、風俗関連の営業と援助交際目的の人ばかりしかいなくて、一般の方とはメール交換すら全くで

補足

因みに妻とは特別に関係が悪い訳ではありませんが、会話も多い訳でもなく空気のような存在になっていて、夜の夫婦生活も10年以上ありません。私もその気にならないし、妻から求められることもありません。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2017/7/5 10:13

大変に詳しい回答を下さいましてありがとうございます。すごく参考になりました。私も健康体の男なので性欲はありますが、妻とはセックスレスになっているので基本一人Hで済ましています。ごくたまに認可されている風俗店にいくことはあります。援助交際は病気も怖いし、可愛い人に出会えるとは思えないのでやったことはありません。あなた様のお話しを聞くと若い女性には割り切った考え方の人もいて素敵な方に巡り会うこともあるのですね。それでも私は利用する気はありませんが。 もし、女性の方で出会いサイトを利用している、利用したことがある方がいらっしゃいましたら、ご意見をお聞かせくだされば大変嬉しいです。

その他の回答(1件)

桜が多いですからね〜(^o^)引っかからないでください。

ID非公開

質問者2017/7/5 5:00

ご意見ありがとうございます。人並みの女性経験もあるので、メール交換を何回かやれば、風俗営業のプロか一般の方かは判別できますので、プロの人に会ってしまって痛い目に遭うことはないと思っています。