ID非公開さん
2017/7/5 4:34
2回答
私は55歳の既婚者ですが、少し刺激が欲しくてPCMAXとハッピーメールという大手の出会いサイトに登録してみました。今の所、風俗関連の営業と援助交際目的の人ばかりしかいなくて、一般の方とはメール交換すら全くで
私は55歳の既婚者ですが、少し刺激が欲しくてPCMAXとハッピーメールという大手の出会いサイトに登録してみました。今の所、風俗関連の営業と援助交際目的の人ばかりしかいなくて、一般の方とはメール交換すら全くで きていません。55歳ではありますが健康体なのでH願望が全くないと言えば嘘になりますが、別にメンタルなお付き合いだけでも良いと思っています。出会いサイトで普通の出会いを求めるのは無理なのでしょうか?経験者の方をはじめ、色々な方からご意見をお聞かせ頂けると幸いです。
因みに妻とは特別に関係が悪い訳ではありませんが、会話も多い訳でもなく空気のような存在になっていて、夜の夫婦生活も10年以上ありません。私もその気にならないし、妻から求められることもありません。
恋愛相談、人間関係の悩み・1,634閲覧
1人が共感しています