公募ガイドへ投稿に向けて小説を執筆中ですけど、誤字を修正ペンを使って直したら...
2017/7/1320:42:46
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 女の人に人気な小説家と男の人に人気な小説家をそれぞれ教えてください。
- 吉川英梨さんの「雨に消えた向日葵」を読んだ方に質問です。最後に葵が右腕を振り...
- なんかの小説?で、男の人がよく変な夢をみる(空を飛ぶ夢だけど自分は飛行機だっ...
- ウェブ小説で、主人公が殺人を躊躇わない作品はありますか?
- 「こころ」によって「環境(状況)」が作られるのですか? 「環境(状況)」によ...
- 野いちごで読んでからどうしても忘れられない小説がありもう一度読みたいのですが...
- 公募の文学賞の中で、原稿用紙110枚ほどのエンタメ作品を応募するのに良いところ...
- 山本勇作さんって誰?
- 山田悠介が書いた本でオススメのやつありますか? 少し内容も教えていただきたい...
- 三角の距離は限りないゼロという小説は面白いですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問です。 夏目漱石の「こころ」の最後の打撃というのは奥さんの言葉によってkが何...
- 村上春樹の鏡についてです。 「うん、うん、いや、うん、いや、いや、いや…」 こ...
- 小説家になろうのサイトで主人公が人外の小説を出来れば多く教えて欲しいです。 ...
- 新作小説を書こうとしています。その設定について評価をしてください。長いですが...
- 新作小説を書こうとしています。その設定について評価をしてください。長いですが...
- 福永武彦さんの「草の花」の作品が凄くいいなと思ったんですが、それに似た彼の作...
- 小説や本を全く読まないのですが推理小説はハードル高いでしょうか? 漫画などは...
- ゲーテの「若きウェルテルの悩み」は、主人公の自殺という結末を考慮に入れなかっ...
- 村上春樹さんのバースデイガールの比喩の場所を教えてください、なんのことかも教...
- 新作小説を書こうとしています。そのストーリーについて評価をしてください。長い...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。