ID非公開
ID非公開さん
2017/7/16 21:12
2回答
映画「昼顔」にハマっている旦那と離婚したいです。 元々映画好きの旦那、6月の頭に昼顔を見てハマったらしく それ以来、毎週土日映画館に通っています。
映画「昼顔」にハマっている旦那と離婚したいです。 元々映画好きの旦那、6月の頭に昼顔を見てハマったらしく それ以来、毎週土日映画館に通っています。 一度一緒に行こうと誘われましたが興味ないので断りました。 旦那曰く「20年に1本の傑作」だそうですが、 毎週土日に映画館に行くなんて理解できません。 しかも最近、ドラマ「昼顔」のDVDを買ってきて 平日仕事終わった後に見ています。 その他にもパンフレッドやサントラ盤とか・・ あんたはヒマな主婦か!(怒) 極めつけは、日本酒党だった旦那 昼顔で上戸彩が飲んでたといって、「もぎたて」を飲むようになりました。 もうそんなハマり症の旦那についていけません。 離婚も考えるようになりました。 そんな旦那とどう接すればいいかアドバイス願います。
家族関係の悩み・1,912閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
端で見ていると笑える話ですが 確かに自分の旦那だったらウザいかも。 飽きるまで待つかな。。私ならね。 それか他の傑作でも探して 上書きするか。 まあ実戦したら離婚でいいと思いますが とりあえずは放っておいて 質問者さんも自分の好きなことをするのがいいのでは?
5人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2017/7/16 21:35