ディズニーリゾート駐車場
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2017/7/1721:50:09
開園2時間前から駐車場ですよオープンなんてあり得ないです
過去に嘘ばかりの回答や書き込みがあるので嘘は信じないように
さてディズニーランドやシーの駐車場ですが、
駐車場の料金所前に車を止めて駐車場料金所オープンを待てるのは早い日で23時過ぎきら
24時前になります
混まない日でも日にちが変わる頃には料金所前の待機スペースが解放されます
料金所がオープンするのはメチャクチャ早い日なら0時~1時
それなりの大混雑日で1時~2時
普通の平和な週末で2時~3時
空いている日なら4時~5時30分頃になります
5時40分より遅いことはあり得ないと考えてください
混雑日で駐車場料金所前の待機スペースに案内開始になる前はディズニーリゾートの外周道路の路側帯に駐車場希望の車がパーク閉園後に並び始めます
我が家が昨年のクリスマス(12月24日)に行った時は23時にランドの外周道路の列に並んだら22時台目
0時に駐車場待機スペースに移動開始で
0時30分に料金所オープンでランドの駐車場に車を停めました
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- レディクレについての質問です。 第2弾アーティスト発表の時点で初日と2日目の通...
- カリフォルニアディズニーランドのレストラン予約について教えてください。 年...
- ディズニー通の方、ディズニーの周り方を教えてください。 12月30日にディズニ...
- ディズニーランドのニックやジュディに会うための整理券は、今現在何時ごろに配布...
- 開園当初のディズニーのアトラクションチケットのデザインについてですが、ビッグ...
- Radio Crazyのチケット購入に関して 僕はRadio Crazyの1dayチケットを持っていま...
- Loppiでユニバのチケットを買おうと思っています。 ①バンドルカードは使えますか...
- よみうりランドに月曜の16時〜行きたいのですが、最近平日の16時頃行かれ方いらっ...
- ピューロランドのクリスマスイベントの混雑予想ですが、世間の様々な事情を考える...
- 今週の日曜にディズニーシーに行きます! ファンタズミック!をバケーションパッ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- コスモワールドの「バニッシュ」が両手を挙げられるレベルになればよみうりランド...
- ディズニーランド+シーで絶叫が苦手な方でも乗れるものを教えて下さい。今度ディ...
- ユニバでスヌード付けたままアトラクションは乗れませんか??
- 今度ホテルオークラ東京ベイに泊まります。JTBのパッケージツアーで予約をして朝...
- 12月26日にディズニーシーで発売されるクッキーアンのぬいぐるみやグッズはオンラ...
- 2月にディズニーシーに行きます! 大人二人で近くの安いホテルがあれば教えてくだ...
- 年越しディズニーの時にはこちらのカチューシャはまだ販売されていますか?? 年...
- 舞浜のイクスピアリについて教えてください。 イクスピアリは全体的にディズニー...
- 大阪駅からユニバはだいたい何キロですか?
- 12月の上旬~中旬のディズニーにいきます! 当方、寒い地方の者なので10℃以上...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。