精神疾患を持つ親類についてどうしたらいいか困っています。 親に暴力を振るう、...
2017/7/1800:53:27
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 強迫性障害の考え方の癖を直すにはどうしたらいいでしょうか? 病院へ通院、薬...
- 娘が嚥下恐怖症のような症状を訴えました。 小6の娘です。 テスト中に唾液が沢...
- 私は回避性パーソナリティ障害と不安で睡眠ができない高校生です。 精神科にいっ...
- 強迫性障害でイフェクサーを最大量、ロナセンを4㎎処方されています。 これらの薬...
- 心理カウンセラーとかのひとがいたら、助けてください。 私は人がとなりにいると...
- 死にたいです。私は常に病気でいないと不安です。治ってしまうと辛くなります。た...
- 悩みやストレス、「病み」に襲われた時のオススメの対処法はありますか?
- 精神科でカウンセリングを受けます。 医者には僕が凄く自己愛が強い事が全く伝え...
- 双極性感情障害と言うものを治すコツを教えて下さい。おまじないでも良いので。今...
- イギリスで医者から摂食障害だと言われました。当時、153cm,37kg,体脂肪が10%でし...
専門家が解決した質問
-
オールセラミックに興味があり来週カウンセリングに行こうと思っています。 歯並びが悪いのでとりあえず上の歯の5本程度オールセラミックにしようかなと悩ん...
こんにちは。 ホワイトホワイトの石井です。 ご質問にお答えします。 ご質問者様の言う通り、セラミックで歯並びを治す時は歯を削る事に...
- 石井 府中
- 歯科医師
-
専門家の一覧を拝見させていただきまして、 ご相談させていただきます。 私は26歳の統合失調症という精神の病をかかえている者ですが、 主治医から医学部受...
貴方がしたいようにすればいいのです。 医者になって患者の心を救いたいのであればその想いが強ければ強いほど現実として映し出すことが...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
どっちも好きだもん
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。