扁平足の反対はなんて言うんですか?アーチのきついやつ
このカテゴリの回答受付中の質問
- カケグルイで 生徒会長があなたの左目を三億で買うわ の詳細を教えてください
- 本当の友達が欲しいです 中に女子です 私は体が弱く学校を休みがちです なので、...
- 東京都市大学 環境学部環境創生学科に受かったものですが、この大学の授業や勉強...
- 至急‼️ ゼミナール日本史の回答を28番から35番までの写真を送ってください! 学...
- 来年度の単位に含まれる実習を春休みの間に取ろうかなと思っていたのですが、諸事...
- テスト範囲が終わっていないとのことで体育が保健になりました。変わることは普通...
- 私立高校の入学前の部活動の練習。新高1です。吹奏楽部から声をかけていただきま...
- 私は鉄欠乏性でした(体育の質問にです) 別件で血液検査をしたところ、ヘモグロビ...
- 大切な日に限ってよく体調を崩します。 試験前や楽しみにしてたコンサートの日な...
- 大学生です。 自分は今c++を学校で学んでおり、paizaというサイトでCランクの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 女子大生行方不明事件。被害者は高校の頃不登校だったみたいですね。大学に入って...
- 中1です。 学校に行きたくないです。 理由はいじめなどではないです。 ただ、教...
- 高一女子です 私は自分の顔にコンプレックスがあり化粧をしないと人の前に出れな...
- 好きな人にバレンタインのチョコレートを渡す時 なんと言って渡せばいいのでしょ...
- 子供って小学校では毎日登校して元気で学校生活をおくっていたのに、中学 高校に...
- 友達が夜眠れないらしいんです。 嫌いな子のこと色々考えて怖くなって? 沢山泣い...
- 周りの勉強法が理解できません なんで教科書あるのにいちいちテスト勉強用ノート...
- もう死にたいです 毎日毎日どうでもいい小さいことや細かい事を頭が痛くなるほど...
- 7 を約分してください! 一 2
- 歯科専門学生のものです。 先日校内での後期試験があったのですが、教科書に書...
専門家が解決した質問
-
私は1年生の声楽科の者です。 将来ダウン症やアスペルガーの子供達に歌を通しての療法をやりたいと思っているのですが、どのような仕事がありますか。 私自身...
初めまして。 ダウン症児などの療育を手がけております山田と申します。 ご質問に関して回答させていただきます。 音楽療法を子供達に、...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
急なリクエスト失礼します。私立高校を高2で辞めた17のものです。 ずっと個人的に気になっていたのですが、中々聞けなかったのでお聞きしたい。 自分は、子...
貴方は自分は嬉しいことや楽しんでばかりいてはいけないと思っていませんか? 楽しいことや遊んでいる時に何か罪悪感のようなものを感じ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。