ID非公開さん
2017/8/1 12:11
2回答
ウォーターサーバーの導入を検討中です。 現在ご使用の方、今までに使ったことのある方からご回答いただけると幸いです。 今までも、導入したかったのですが、何分、賃貸でとても狭かった
ウォーターサーバーの導入を検討中です。 現在ご使用の方、今までに使ったことのある方からご回答いただけると幸いです。 今までも、導入したかったのですが、何分、賃貸でとても狭かった ため導入をあきらめていました。 しかしここ数か月、主人が安い水をまとめ買いしてくるようになり、その保管にも場所を取るし、ゴミも出るので、引っ越しを機に導入を考えるようになりました。 引越し先は、キッチンの蛇口に浄水器?が内蔵されている?タイプになるので必要かどうかも迷うポイントです。 蛇口から浄水された水が出るのに、もったいないとも思うし、蛇口からでは冷えてないし・・だったらポットに入れて冷蔵庫で冷やしたらいい!とも思ったりして踏ん切りがつきません。 メリット、デメリットは、調べて何となくわかるのですが、実際に使用された方のお声もお聞かせ願えればと思い、質問いたしました。 *ウォーターサーバーを導入したからと言って、主人はペットボトルの水を買うのを辞めない気もします。そもそも別物と考えている感じ。ペットボトル=外出用、ウォーターサーバー=自宅用という感じです。 よろしくお願いいたします。
職場の悩み・18,194閲覧・50