現在就職活動をしています。 とあるコールセンター求人を見て、日常英会話ができ...
2017/8/213:37:27
現在就職活動をしています。
とあるコールセンター求人を見て、日常英会話ができる程度と書いてましたが、どのレベルなのかよく分かりません。
私はTOEICを受けたことがありませんし、英語検
定も3級しか持ってなく、それも受けたのは中学時代です。
発音もネイティブな発音はできません。
英語の資格も特に必要としていないようなので、学生時代英語の授業は好きでしたのでやれるならやりたい気持ちはあります。
このようなスキルでも受けてもし仮に受かっても努力すればやっていけるものでしょうか?
似たような経験のある方や、そういった職種につかれてる方、教えてください!
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
コールセンター の求人情報(171,916件)
その他コールセンター関連職/生活総合支援サービス
- カジタク コールセンター
- パート・アルバイト
- 時給1,160円〜
- 東京都中央区
【兵庫】コールセンタースーパーバイザー /転勤なし!マ...
- 株式会社スリーピース
- 正社員
- 年収360万円〜700万円
- 兵庫県神戸市中央区
【未経験可】【高知】新契約コールセンターマネージャー(...
- ランスタッド株式会社
- 正社員
- 年収600万円〜800万円
- 高知県高知市
【千葉】ドコモのdポイントに特化したコールセンター!3...
- 株式会社ビッグアビリティ
- 正社員
- 時給1,580円〜
- 千葉県千葉市
コールセンターリーダー【大手上場企業の100%出資グルー...
- 株式会社サークルネット関西
- 正社員
- 年収400万円〜
- 大阪府
【長期】【コールセンター(郵便局内)】 日本郵便株式会...
- 日本郵便株式会社
- 契約社員
- 時給820円〜1,010円
- 宮城県白石市
【横浜】コールセンターマネジメント
- 株式会社WOWOWコミュニケーションズ
- 契約社員 正社員
- 年収400万円〜600万円
- 神奈川県横浜市西区みなとみらい・その他の勤務地(1)
企業非常勤正看護師十三駅徒歩8分人気のコールセンター残...
- 株式会社モード・プランニング・ジャパン
- パート・アルバイト
- 時給1,500円〜
- 大阪府大阪市淀川区
【【福岡】コールセンター運営】
- 株式会社リプライオリティ
- 正社員
- 年収300万円〜450万円
- 福岡県福岡市博多区
コールセンター運営企業の営業職|総合職
- コールセンター運営企業
- 正社員
- 年収400万円〜560万円
- 東京都・その他の勤務地(1)
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- エントリーシートに関して企業のお問い合わせアドレスにメールを送りたいのですが...
- 先日あるアーティストのライブに行き 芸能人を支える仕事(特にマネージャー)を ...
- 株式会社クボタの採用試験受けたことある方 いらっしゃいますか? 回答よろしく...
- 就活費用についてのご相談です。 だいたい往復5000円の場所を就活拠点とする場合...
- 就職について、まず私は高1、偏差値40後半の商業高校で上位4分の1位の成績です。 ...
- JUNONボーイコンテストに書類応募したいんですが、応募の仕方が分かりません。 JU...
- コネ入社について、まず私は高1、偏差値40後半の商業高校で上位4分の1位の成績で...
- 整形外科に医師事務として履歴書を送りたいのですが、志望動機が中々言葉が上手く...
- 転職サイトのMY BRANDSである企業にエントリーしまさした。 が、自分の履歴書を...
- トッパン・フォームズセントラルプロダクツってどうよ?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学からアパレルに就職するのはあまりないのですか?
- 僕はいま高校三年生で10月から就職の内定が決まっています。そこで車が欲しいので...
- 今までアルバイト生活でしたが、正社員になろうと求人を探してます。 いくつか良...
- 就職に関しての質問です。 今月に36になる男です。 基本的情報だけ述べます...
- 明後日に引越しの日雇いバイトの面接があります。 履歴書の志望動機には、「大学...
- 現在就活中の大学3年生です。就活のことで弱音ばっか言ってたら、もっと出来るは...
- 至急です…OB訪問で渡した名刺が間違っていました…。 OB訪問で、名刺持ってる?と...
- 地銀に未来はありますか? フィルターはやっぱり地銀にもあるんですか? てか銀...
- 今日、ノートの会から出版されているSPI3の対策本を一通り終えました。 そこで、...
- 明日、大阪のSCSKとゆう会社のコールセンターの面接を受けます。 以前、そこに働...
専門家が解決した質問
-
保護者です、誰もが知る製薬会社に自宅外に暮らす子が4月から就職が決まりました、一般的に企業がフレッシュマンに保証人を求めるのは入社式後ですか? 前で...
za5***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 この度は子供さんの就職決定おめでとうございます。 本件は会社から正式に保証...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。