プレイマット?ジョイントマット?はどのようにしてゴミ出しすれば良いのでしょうか? 木目調のプレイマットなのですが、直径30センチはあります。カットして燃えるゴミで出せば良いのでしょう
プレイマット?ジョイントマット?はどのようにしてゴミ出しすれば良いのでしょうか? 木目調のプレイマットなのですが、直径30センチはあります。カットして燃えるゴミで出せば良いのでしょう か? ちなみに葛飾区です。
家族関係の悩み・15,090閲覧
1人が共感しています
プレイマット?ジョイントマット?はどのようにしてゴミ出しすれば良いのでしょうか? 木目調のプレイマットなのですが、直径30センチはあります。カットして燃えるゴミで出せば良いのでしょう か? ちなみに葛飾区です。
家族関係の悩み・15,090閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ゴミ収集の職員の方からのお返事で、尚且つとても分かりやすいご説明をありがとうございます。原則粗大ゴミなんですね! 教えていただいた通り、小さく切って燃えるゴミに出してしまおうかと思います。 残暑で朝からジリジリと暑いですが、 毎朝私達の出したゴミの収集をありがとうございます。頑張ってください。
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!