ID非公開さん
2017/8/29 20:28
1回答
ウォーターサーバーのkirala(キララ)の維持費を教えて下さい。 浅田真央ちゃんが広告に出ているキララというウォーターサーバーが、オシャレでいいな…と思っているのですが、色々なネットの情
ウォーターサーバーのkirala(キララ)の維持費を教えて下さい。 浅田真央ちゃんが広告に出ているキララというウォーターサーバーが、オシャレでいいな…と思っているのですが、色々なネットの情 報を調べると、ウォーターサーバーの中では比較的お値段高めな印象です。 でもどうせウォーターサーバーを置くなら、なるべく品質が良いものがいいし、部屋に置いた時にデザインもカッコイイ方がいいと思っています。 炭酸水が飲めるのも嬉しいです。 ただ、設置後に後悔はしたくありませんので、キララをお使いの方で維持費など具体的に教えて頂けたら、安心して申し込めるのでは…と思っていますので、その辺りの情報を教えて下さい。 また、気持ち的にはキララにしたいと思っているのですが、何か他に決め手になる良い材料はありませんか(笑)? よろしくお願いします!