高額の不妊治療費、心身不安定にさせる不妊治療方法を義務教育でシッカリと教える...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/8/3107:13:48
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 多嚢胞性卵巣症候群もちです。 注射で卵胞を育てて一個排卵したとして、そのまま...
- 自然妊娠で一周期目や1回で妊娠出産するような人は人工受精や体外受精したら1回...
- 人工授精のタイミング合ってますか? クロミッドを服用し、人工授精をしました。 ...
- 不妊検査について。 先日、生理の4日目に初めて不妊検査に行き、血液検査をしま...
- この度体外受精で妊娠しました 3日目6分割の受精卵でした 同じような遅めの6分...
- 不妊治療の通気検査で人が死ぬって本当ですか? 通気検査ってほっそいチューブで...
- 小型歯車を探しています。 外径12mm 歯数11 暑さ7ミリ 穴径3.5ミリ 有り...
- 不妊治療について質問です。 25歳です。 5年前に一度妊娠経験ありです。 (その時...
- 以前にも占って頂いたものです お忙しいとは思いますが 2018年の夫婦の運勢と子宝...
- 男性不妊について詳しい方教えてください 不妊治療をして1年弱になります。 私は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今週期から基礎体温をつけはじめたのですが、ガタガタで排卵したのかしてないのか...
- 不妊治療経験、流産経験複数回あります。 子供はまだいません。 恐らく、結婚...
- 不妊治療助成金について しくみが良く分からないので詳しい方、教えて下さい。 ...
- 排卵症状がなく、基礎体温もあがらないので、ちゃんと排卵したのか不安になり病院...
- 不妊治療中です。 夏頃から年初めあたりまで、タイミング法を試してみましたが...
- 不妊治療におけるサプリの服用について グリスリン、メラトニンのどちらかのサプ...
- 持病で赤ちゃん出来ないってどんな病気ですか?
- 今日夜のタイミングでは遅いでしょうか? 排卵検査薬でゆるく妊活中です。 もと...
- 第三子妊娠希望で、二番目の子が卒乳して3ヶ月経過した時点で生理復活せず、元々...
- この体温をみていつが高温期1日目だとおもいますか?11日に人工授精し排卵させる...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。