26歳なのに肌が滅多汚いです(>_<)
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/807:03:36
おはようございます。
毛穴を閉じる方法については、
こちらのサイトに詳しいので、
リンク先にてご確認なさってください。
http://kannsouhadakeanakea.biz/archives/3275
http://hadalove.jp/skin-pore-tightening-9359
以上、参考になれば幸いです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 閲覧注意 私の頬の毛穴どうなっているんですかね? ほんとに鏡を見るたびに死にた...
- 肌汚いですか? まだ20代なのですが35歳の肌に 見えると言われました…(^_^;)
- 20代女性です。 めちゃくちゃ肌が汚くて、毛穴と赤みが目立ちます。化粧してもす...
- 死にたいです… プチ整形しました。 確かに休みは4日間しかないのに無理やりしたの...
- 朝起きがけの顔です。30歳独身女です。 最近日焼けしてもお手入れを怠っていまし...
- (閲覧注意) 私の友達なのですが見た通り肌が汚いです 私はあまり気にしてないので...
- 汚い画像すみません ♀️ ファンデーションを塗ると写真のように 肌が鱗?とにかく...
- 最近日焼け止めを塗ろうとすると・・・・画像の有り様 こんな毛穴がボコボコシワ...
- 角質培養を始めて二ヶ月半くらいの者です。 今までグリセリン&精製水の化粧水のあ...
- 肌について すっぴん画像です。これは綺麗な方ですか?汚い方ですか?
- 26です。 このシミはどのようにファンデでカバーできますか? 一度メイクさんにし...
- ※画像注意(わかりにくいですが。) 顔の毛穴をなんとかしたいです。 クレータ...
- 幽体離脱してみたいです。 幽体離脱を経験した方、どのようにすれば幽体離脱がで...
- 肌の悩みについて。 若い時は安いクレンジングオイルに洗顔、スキンケアをしてい...
- 肌がめちゃくちゃ汚いです…大学一年生の女子です。毛穴を綺麗にするにはどうすれ...
- .MODをmpg or .mov or .aviなどの拡張子に変換したいのです。 こうなったきっか...
- 身長148cm、体重35kg、20代女性 この体は普通ですか?細いですか?細すぎで...
- 男嫌いになりそうです。掲示板などで「男は女より劣等種」という意見を見かけるの...
- アイハーブで買い物したものが、届きました。 クレジットカード払いにしているの...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ブリーチをしてオリーブグレージュに染めた髪には、何色のカラーシャンプーを使っ...
- タレ目(垂れ目)に憧れているつり目です。 整形以外でタレ目になれる方法を教えて...
- 次に使う化粧下地を迷っています。 ポールアンドジョー のモイスチュアライジング...
- 顔がでかい女子高生です 髪をボブかショートにしたいのですが、切らない方がいい...
- 髪色を少しでも長持ちさせたいのでカラートリートメントを美容院でもらいました。...
- この真ん中の白い凹み治せますか?顔の眉と眉の間です。 生まれつきです。何円く...
- 毎日こんな感じで前髪が割れてしまうのですが良い対処法があれば教えて欲しいです...
- 一度ブリーチしたインナーの髪の毛を黒く染めました。 それをキープするためにカ...
- この髪型と全く同じように切ってもらいたいのですが、その際は美容師さんにパーマ...
- 髪型についてです。 髪質はぺったんこで、前髪の癖をアイロンで直してるなうです...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二重について質問です 私は元々どちらも二重なのですが、左目だけ日によって幅が...
- 最近シャワー体が臭うのでこれを買ったのですが、どうやってつけるのかわかりませ...
- 初めて髪を染めるものです! 今年の3月高校を卒業するので、髪の毛を染める予定で...
- 染めたことのない黒髪からブリーチしなかったらどこまで明るくなりますか? 写真...
- 中学生女子です。 だれにもバレないくらい自然に黒く染まる黒染めはありますか? ...
- 1年半くらい同じ美容師さんに髪の毛を染めてもらってたんですけど、 あまりその方...
- 肌を綺麗にする美容整形っていうありますか?
- やっぱり美容師さんはヘアカタログ見たいなの見せられた方がやりやすいですか?
- この髪型なんて言うんですか?
- diorのアディクトリップティントの中で1番赤く発色するのは何番ですか?
専門家が解決した質問
-
椿先生、回答リクエストをお願いいたします。 現在、アラフォーにさしかかる女性ですが、 初めてのホワイトニングを検討しています。 ホーム&オフィスの両方...
こんにちは。椿です。 ご質問を拝見いたしました。まず現在の歯の状態ですと、かなりの確率でホームホワイトニングはしみてしまうと思い...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。