メレルのスニーカーについて
2017/9/2522:00:05
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ブーツとバインのサイズに関する質問です。 気に入ったカラーがありdrakeのreload...
- adidasスニーカーについて adidasとラフシモンズがコラボしたRS Stan smiths はも...
- 通販でコンバースのハイカットを買おうと思います。普段の靴のサイズは22.5か23cm...
- レッド・ウィング キャバリーチャッカ エスカイヤレザーの手入れ方法を教えて下さ...
- ダナーのポストマンを持っていらっしゃる方に質問です。長時間歩くと靴擦れなどを...
- 足幅が広いので、アディダスのスニーカーは足の長さより+1.5cmで履いてます! ...
- こんな感じで沢山の靴を運べる専用カバンみたいなやつを教えてください! 写真はN...
- https://www.instagram.com/p/BraLAgpHPaj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=2k...
- コンバース ct70 についてです。これは偽物ですかね?つま先のシャープさがなんか...
- このブーツが欲しいんですが どこのブランドかわかる方いらっしゃいますか? ウル...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ナイキIDのでヒョウ柄の エアマックスって作れますか? スニーカー詳しい方教え...
- 大閃光ブレード300のキンブレシートを作る時のサイズを教えてほしいです。
- エアハラチの靴のサイズが27.5でちょうど良いぐらいのサイズだったのですが、エア...
- 靴のニオイって洗ったぐらいでとれますか、洗うと水の乾燥したニオイがついたりし...
- 革靴のひび割れについて。 これは履き皺なのか、ひび割れなのか判断ができない...
- エアマックス95 少しよ雨なら濡れても大丈夫? 防水してません
- ティンバーランドのスウェードブーツに一般的な靴クリームを塗るとどうでしょうか...
- このニューバランスのスニーカー品番わかる方いますか?
- 東京でドクターマーチンの210cmの靴紐が売っているところはどこですか?直営店に...
- nike the tenを購入したいですけど、snkrsのアプリで購入できますか? 別に応募し...
専門家が解決した質問
-
靴のソールについての質問です。 近年、靴のソールには、天然・合成ゴムなどが多く使われていますが、値段が安く自然素材の蜜蝋ではだめなのでしょうか? 蜜...
蜜蝋は靴磨きで革の艶出しと保護や防水効果を高める天然のワックスというイメージしか持っていませんでした。 私は、靴底の素材に蜜蝋を...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
ローファーについて専門家(教授など)が、足への危険性、負担について述べられているサイト、記事、書籍などを知りませんか? ご存知でしたら、教えていただき...
ローファーの成長期の足への悪影響については以前から指摘されているのですが、大きな声にはなりません。 むしろ、学生らしいファッショ...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。