アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/9/22 18:18

55回答

デブ専の男性は相手が痩せたら嫌ですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

デブ専の男です。 自分ならせっかく太った恋人が出来たのにほんの少しでも痩せてしまったら正直嫌ですね。逆にさらに太っていくのは大歓迎です。自分の過去を振り返ると恋人に対してもっと太らせたいという思いが強く、意図的に太らせようとしていました。程度の違いはあれ交際した女性は例外なく交際中にはそれ以前より太っていきましたので、デブ専さんと交際するのであれば、余程強い意志で体重管理をなさらないと普通に今より太られると思いますよ。

ID非表示

2017/9/26 2:21

浮気はしないけど、あんまり痩せないで欲しい。

デブ専はデブが好きだから浮気するかもね~ てかあなたが痩せたいのは一体何のため? デブのうちに婚活サイトでデブ専男を捕まえてさ、 その後何のために痩せるわけよ? デブ専じゃない他の男をさらに探すため? デブ専男が見つかったらデブのままでいいじゃない。

丸みが愛らしさを誘うので、筋力がクビレをしっかり作るのなら良いかと思います。 いくら最初は丸みに惹かれたとしても垂れてしまっては潰れたボールみたいなものです。