注文住宅で和室の押入の下に空間をつくる場合と、そうでない場合とでは価格差はい...
2017/9/2718:06:37
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 注文住宅で太陽光をつけた結果、屋根の角度が凄いことになり 二階建てなのに三階...
- アパートの壁板は、どこの建設会社も同じで、木ではなく化成品ですか? 住友林業...
- レオハウス3億円相当キャンペーンについて ソーラーパネル月100名に当選しました...
- 一条工務店と契約し、掘りごたつをつけようか高額なので悩んでいます。 実際掘り...
- ダイワハウスのカードキーを追加してもらうのに料金は発生しますか??
- 注文住宅を建てています。 名古屋でインテリアコーディネーターさんを外注でき...
- 旭化成の集合住宅の商品性能について質問です。 親が旭化成から3階の賃貸住宅を...
- 建て売り住宅ってだめですか? 引っ越しを考えています。 希望の立地で建て売りを...
- 京都の藤森の竹田の所で生まれたですけどね、藤森で良いところってあるのでしょう...
- 詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 新築した家にロフトがあります。延...
専門家が解決した質問
-
現在、住宅兼美容室の建築を建設予定で、外壁の素材の検討をしています。外観はスターバックスをイメージしており大変、満足できる外観のイメージになってい...
はじめまして ニチハさんは窯業系サイディングトップブランドだと思いますが、旭トステムさんのモダンウッドPもオススメです。 ニチハさ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
外壁塗装の塗料使用量について 現在、「ピュアライドUVプロテクトクリヤー」で塗装中なのですが、塗料の使用量=缶数についての質問です。 見積で塗布面積は1...
むずかしいですね。 20㎡の差が正確なものだとすると計算上は確かに少ないです。 あと業者の視点から言えば、そもそもの136㎡に誤差はな...
- 曽根 省吾
- リフォームコーディネーター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。