歯並びが悪いので前歯6本をジルコニアセラミック?的なきれいな素材の差し歯にした...
「ジルコニア」の検索結果
-
- 前歯6本をこれからジルコニアするため、歯を全部削り今仮歯の状態なのですが、ジ...
- 更新日時:2019/03/29回答数:4閲覧数:145
-
- 歯の被せもののジルコニアについて質問です。 銀歯をノンメタルの被せものに変え...
- 更新日時:2019/10/09回答数:4閲覧数:27
-
- 一見ジルコニアに見えるダイヤは質が低いですか? 今日、形見のジルコニアK18ネッ...
- 更新日時:2018/10/14回答数:1閲覧数:11
-
- ジルコニア+K10アームのハーフエタニティリングを安く買えるネットショップを教...
- 更新日時:2018/06/20回答数:1閲覧数:11
-
- 昨日奥歯を金歯からジルコニアクラウンにしました。 帰宅して和菓子を食べたら、...
- 更新日時:2018/07/07回答数:2閲覧数:13
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
このカテゴリの回答受付中の質問
- 喋る時口が歪みます どうすれば。泣
- クイックコスメティークダブルをして幅が気に入らなくて腫れづらいスクエア二重術...
- 二重の埋没した方に質問ですが 二重の埋没の糸って医療用の糸と かいてあります...
- ハイフとショッピングリフト どちらがたるみに効きますか?
- 埋没の理想のデザインはいつまで続きましたか? 完璧な理想というよりも、周りか...
- 湘南美容外科の 二重術 フォーエバーコスメティック 何が違うのですか? 値段が...
- フォーエバー二重術 の腫れ方とはー
- アメリカのインストラクターって豊胸に抵抗無いんですか? 価値観の違いなのでし...
- アップノーズなのが悩みなのですが鼻尖形成で鼻先を削るように低くすることは可能...
- 腕がシミだらけなんですけどどうすればいいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 鼻の小鼻縮小と鼻尖形成とヒアルロン酸注入をしたいと考えているのですが、費用は...
- 成長ですか? 整形に見えますか? また、整形だと思う方はどこをいじったと思いま...
- お見苦しい画像失礼します。 私は最近になり。自分の鼻が変な気がしてきたんです...
- 二重埋没って親の許可いりますか?18です
- 形成外科でほくろ除去を行おうと思っています。値段についてですが、できれば安い...
- 成長ですか? 整形に見えますか? また、整形だと思う方はどこをいじったと思いま...
- ピンチノーズとはなんでしょうか?
- 妹に顔が不自然だねといわれました 目が変だって 私は目頭切開なんてしてないし ...
- 鼻中隔延長 鼻翼縮小 鼻尖形成 この3つはいくらぐらいですか?
- 鼻がコンプレックスで鼻を小さくする方法とかありますか?整形とかじゃなくて普段...
専門家が解決した質問
-
美容外科・形成外科にお詳しい方や ヒアルロン酸豊胸を経験された方にお聞きしたいです。 私は以前シリコンバッグ豊胸をし(大胸筋下)、5年間入れていました...
THE CLINIC の大橋です。 バッグ抜去後の手術は専門に行っていますのでお答えします。 ヒアルロン酸は簡単な方法としては選ばれやすい方...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
アクアフィリング豊胸を3年前に 品川にて行いました。 いれた胸に、 脂肪豊胸することはできますか??? またはアクアフィリング除去して脂肪をいれないと...
こんにちは。 THE CLINIC という美容外科で統括指導医をしております、大橋と申します。 >いれた胸に、脂肪豊胸することはできますか?...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。