ID非公開
ID非公開さん
2017/10/22 23:55
1回答
twitterのリスインから外れたいです。 FF外の人から「嫌いな人リスト」のようなものを作られリスインされてしまいました。私がその方と関わったことは一切ありませんが、嫌なことをしてしま
twitterのリスインから外れたいです。 FF外の人から「嫌いな人リスト」のようなものを作られリスインされてしまいました。私がその方と関わったことは一切ありませんが、嫌なことをしてしま ったのは確かなのでしょう。ですが堂々とそのようなリストを作られ周りに公開されるのは正直苦痛です。 その人をブロックするとリスインから外れるらしいのですが、ブロックしたあとにブロック解除をするとまた自動的にリスインされてしまうのですか? 教えてください。
Twitter・9,783閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
リスインされたのが不快でしたら、リスインしてきた人を ブロックすることで外れることができます。 ブロ解で自動的にリスインされることはないですが 相手があなたにブロ解されてあなたのアカウントが リストから消えていることに気づけばまた同じリストに リスインされる可能性があるのでブロ解はせず、ブロックしたままに しておくとよいと思います。
8人がナイス!しています