ヤングリヴィングのオートシップについて。 ヤングリヴィングを購入し、オートシ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/2421:13:54
-
質問者
ID非公開さん
2017/10/3115:58:22
プレゼントはやっときました。東京YLに電話をかけ何人かに言いましたが、結局随時発送しますとの回答で最後の方いわく、今回オートシップの発送が遅れているとのことでした・・いつも遅れるんですがね・・YLは悪名高いことはわかってはいるのですが、シングルオイルで気に入っているものがあり、そのためだけに会員になっております。9月からオートシップのプレゼントも、日本円で約2万円くらい買わなければもらえなくなりましたので、経営が厳しくなっているのだと思います。毎月2万分は流石に買えませんので、オートシップはやめることにします。YLのオイルは本当に高いですし、オートシップの注文も、毎月いつと決めているのに、きちんと守られていた事も無いですので結構でたらめではあります。もうそろそろ買いだめして辞めたいと思います。回答ありがとうございました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- ヤングリヴィングのアロマ利用者に質問です。 私のアップが黙って止めたんで聞く...
- ヤング・リヴィングという会社のエッセンシャルオイルは、医療グレードだとか世界...
- ヤングリヴィング利用しますが、何か問題ありますか。自分用です。
- アロマで最近有名になっているヤングリヴィング社のことについてです。 最近とく...
- ヤングリビングのアロマオイルについて教えてください。 ①会員登録をしないと...
- オススメの医療グレードの精油会社を教えて下さい。 アロマ初心者です。 最近精...
- ヤングリヴィング?というアロマオイルについて。 大切な友人がこのオイルに今ハ...
- ヤングリビングの アロマエッセンシャルオイルは治療効果あるみたいですか? 日...
- 友人からヤングリビング社のアロマオイルを勧められたのすが、マルチ商法のようで...
- ヤングリヴィング 商法 気持ち悪い 数年前に会社の同僚だった知人からアロマが...
- 批判覚悟でお聞きします。 昨日の夜 友人が2歳の子供を連れて 我が家にやってき...
- 新いないいないばぁ!どうですか? 今日からオープニング曲も新しくなり、完全に...
- YLヤングリビング社の精油で授乳中使える精油を教えて下さい。 あとオススメのも...
- 妹が「さくたろう」そっくりのライオンのぬいぐるみ持っています。 在れって普通...
- トルコキキョウとカーネーションの他の白い小さな花の名前を教えて下さい。
- 低血圧について質問です。 高校生女子ですが、私は貧血でもあり、低血圧でもあり...
- 労働基準監督署より残業代を3ヶ月さかのぼり支払えとの事 10人足らずの小さな...
- 最も強力な武装色の覇気使いはヴェルゴですか?
- 長男のランドセルは、かるちゃんランドセルで、筆箱や教科書等入れると、給食袋が...
- 医療用にも使用できるグレードのオイルを探しています。 プラナロム、フィトサン...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
アロマディフューザー水なしタイプを使ってます。香りオイル違うのを変える時の お手入れは必要ですか?そのまま違う香りを入れても大丈夫ですか?
こんにちは。アロマテラピーのインストラクターをしている者です。 ●基本的なルール ・取扱説明書に沿ってください。 ・水なしタイプは...
- 市井真太郎
- アロマセラピスト
-
ディフューザーを竹串とアロマなどで作っているのですが、完成すると竹串(新品)のすっぱいような臭いが出てしまい、変な匂いになってしまったのですが、竹串...
こんにちは。アロマテラピーインストラクターです。 手作りすると同じような経験をされた方が多いようです。 理由は、竹串にもアロマが...
- 市井真太郎
- アロマセラピスト
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。