ダイヤモンドとグラファイトの構造について質問です。 この二つの物質は二酸化炭...
2017/10/2506:54:07
このカテゴリの回答受付中の質問
- 解き方を教えて下さい
- アゾベンゼンからヒドラゾベンゼンを合成する反応機構を教えてください。 以下は...
- 酸性にすると、Fe2+が空気中で酸化されづらくなるのはなぜですか?
- 表面張力は湿度の違いによって強くなったり弱くなったりするのでしょうか??
- トリス塩酸緩衝液、調査ポリリン酸標準原液、DAPI.モリブデン酸アンモニウム、L....
- アンモニアの電離について、アンモニアのリットル毎モルとKbの値が与えられて、水...
- 高2です。化学の質問です。 エネルギー図の単体ってどのようにして出しているので...
- この化学の問題を解説お願いします。 構造式まではいいですが、そっから何を手掛...
- 陽イオンの定性分析についてです。 Ag Cu Ni Naが検出されました。 Niが検出され...
- 化学実験で、混ぜて白く濁る液体の組み合わせを、なるべくたくさん教えてください...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 化学基礎で出てくる電離度についてです! 水素イオン濃度を求める時に電離度は必...
- こんばんは 500mg/dLグルコース溶液を100mL作製するにはどのようにすればいい...
- 嫌がらせで車のリアにボンドをかけられてしまいました。どうしたら取れますか?保...
- (3)わかる方いませんか
- アルコールは水よりサラサラしていて、液体漏れしやすい性質ですか?ボトル本体と...
- 炎、血などの赤色の魔法系能力を、白に関係するものを使って毒魔法にする方法はあ...
- ある炭化水素1molを完全燃焼するのに酸素5.5molを必要とした。この炭化水素の分...
- C5H2が実在するかどうかは暗記以外でなにか確かめる方法はありますか?
- ホルムアルデヒドの製法に関する質問です。ホルムアルデヒドは、加熱した銅Cuなど...
- 水酸化ナトリウム6.0グラムを水に溶かして100ミリリットルとした溶液を中和するの...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。