仮免学科に2回目も落ちてしまいました。もう、どう勉強していいか分かりません。...
2017/10/2922:16:00
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/2923:03:25
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先日、旅行帰りにお土産屋さんや最寄り駅のコンビニなどをのぞいていました。 ...
- 寄宿舎指導員採用試験受験希望しています。 千葉県と福島県と愛媛県希望です。ど...
- 昔読んだ本を探しています。どちらも今で言う統合失調症患者自身による名著といわ...
- 記憶力上げるための勉強法や睡眠時間はありますか? あと寝る前にやること起きて...
- このロゴが何なのか教えていただきたいです。 先日、このロゴが貼られた車が走...
- 12回払いでお金を借りたいのですが、左と右、どちらをもとに計算すればいいのかわ...
- 殺人はひとりの人間を事だけど自殺は自分以外の全ての人間を殺すことになる。とい...
- cortex(皮質)の対義語は何でしょうか? 日本語であれば髄質と思うのですが、髄...
- このプリントの答えが載っているサイトなど知ってる方おりませんか? 急ぎなので...
- 画像数1000×1000の画像を256階調で量子化したデータを毎秒2枚送った。このときの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 【大至急】愛知県に住んでいる中3男子です。 僕は7日に名城大付属高校の一般進学...
- 東洋大総合政策と企業法は大体何割で受かるか教えてください。 特に合格した人か...
- やりたいことが多くて… 大学生です。春休みが終わったら2年になります。 現在長期...
- ベータカロテンを過剰摂取することで手足の色が変わる状態をなんという? 紅皮症柑...
- よく子供を物で釣るな、お金で釣るな。と教育者など言いますが、こいつらだって給...
- 海外の人って家の中でも靴履くんですか? この前学校で外国の映画見たときに、家...
- 僕は統合失調症と発達障害(ADHD)と最近診断されて昔は勉強も良くできた方なのです...
- キリスト教・イスラム教・仏教・シーク教のそれぞれが、昔は禁止されていたけれど...
- 右利きの両親から左利きの子供は産まれますか? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 利用していないカード決済が返金されません。 ソニー銀行でデビットを利用して...
専門家が解決した質問
-
社労士の資格の勉強をしています。 労働安全衛生法の、心身の状態に関する情報の取り扱い(法104条1項)の後半、ただし本人の同意がある場合はこの限りではな...
第百四条 第六十五条の二第一項及び第六十六条第一項から第四項までの規定による健康診断、第六十六条の八第一項の規定による面接指導、...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
産婦人科での、本当にこんなことあるんだな、、と感じた出来事に関する愚痴です。 現在30wの妊婦ですが、普段は上の娘を幼稚園に行かせてから下の娘を連れ朝...
私は座ることはありませんでしたが、息子が生まれた10年前も結構いましたね。 産科病院で男性が座るって、、、 ただ、当時もそうですが...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。