ID非公開さん
2017/11/1 15:34
7回答
里帰り中の浮気について質問です。
里帰り中の浮気について質問です。 9月末に出産して里帰りしています。 里帰り中の浮気が多いとよく聞くので私の実家に夫が来たときにほんの出来心で夫のケータイを見てしまいました。 すると、女からエッチの誘いの連絡が入っていました。予定が合わず未遂に終わっていたのですが、他にもこのようなことがないか探っていたら男友達とのラインで、女の子ありの飲み会に誘う連絡が頻繁に入っておりその飲み会も行けてはないものの、夫も美人やかわいい子はいる?など聞いたり乗り気な感じです。予定さえ合えば行くと思います。 普通に女友達込みのバーベキューなども私に内緒にするとか会話して黙っていっていました。やましいことがないならなぜ言わないのか不思議です 結婚したことや子供が生まれたことをその友達に報告の連絡もしているのに、誘う方の神経も疑います。 正直、驚きました。 私には男友達と飲みに行ったり遊びにいくときは必ず言うと約束してといってきたり、普通に女友達と遊ぶときにも男?と聞いてきたり結構嫉妬深いところがあります。 勝手に決めつけていた私も悪いのですが、今までの行動や言動を見てても、かなり一途な方だと思ってました。(そう見せるのがうまかっただけかもしれません) まだ浮気未遂なのでほんとに浮気したときに問い詰めようと黙っていようと思っていましたが、普段は人前で絶対に泣かない私ですが産後の情緒不安定もあってか涙を抑えきれず夫の前で泣いてしまいました。 なんで泣いてるのか聞かれてしまったので見たものを全部話すと、最後まで静かに話を聞いてくれ、これからはケータイ勝手に見ていいし、もう絶対しないけど今後こんなことしたら離婚してくれていいし親権も慰謝料も全部わたしの言う通りにする、男友達との会話はノリで話した、他にも気になることは全部聞いて、私がいないから寂しくてしようとしてしまった、私のことを全然考えてなかったごめんねと泣いて何度も謝ってくれたのですが、ほんとに信じてもいいのでしょうか? 1回浮気したのに、2回目絶対しない人なんているんでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・2,349閲覧・50
1人が共感しています