1000円以下でお勧め株を教えて下さい。
「お勧め株、1000円以下」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- ネクストGAFA & BATを探してます。 どこが一番有力だとおもいますか?Netflixでし...
- ライブスター証券はアメリカの自動車会社テスラ を扱っていますか?
- 決算書のどこを見ればオフィス賃料が分かるのですか? 上場企業なので資料は開示...
- 11月下旬の「株と経済」カテに、高校三年生の「トレード研究メモ」的な投稿があり...
- 大和証券の買付余力の 表の見方について質問があります。 出金予定金額が予定...
- 従業員持ち株制度について質問です。 OBが所持していた株が売りにでているみたい...
- ピケティの非現実な金融課税案以外に、金融部門と非金融部門の所得格差をならす方...
- ネットで日経225先物など海外ファンドの合計のコールとプットのポジション手口情...
- 同系列の株式取引は株価操作にあたらないのですか?4596 3578 3656など?
- 去年の12月の株価暴落での裁定取引で一年後の株価を売って その時の株価を買った...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今の株式市況だったら順張り投資しとけばとりあえずOKですか?
- 安倍政権が終わると株価は下げですか、上げですあか。 一時的には下げると思いま...
- 安倍退陣で上がる銘柄は有りますか。
- 株の空売りについて教えて頂きたいです。 ほとんど知識もないので、質問が破綻し...
- 株の空売りの買戻しは、期限が6か月でも無期限でも日計りでもいつでも買い戻すこ...
- リスクプレミアムが高いほどハイリスクハイリターンなんですか?違ったら説明お願...
- 株シミュレーションのトレダビで約定するまでに数十分かかるのですが、リアルの売...
- 株式に関する質問ですが、 信用売りしたとして その銘柄の株主になるんでしょう...
- この会社潰れますか?
- 会社四季報(本) 会社四季報(オンライン) 購入するとすれば、どちらがお勧めで...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。