片目だけ一重、もう片方は奥二重。違和感ありますか?画像あり。寝起きは両方一重...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- まぶたが片目だけ厚いです。 左目はファイバーで5ミリくらい幅を取っても二重にな...
- 片目だけまぶたが厚いので薄くしたい(やせたい)のですが…。 わたしは両目ともに一...
- 僕は片方一重まぶたで片方二重まぶたです。 できればどうにかしたいのですが、整...
- 私は、寝起きは二重なんですが、5分くらいで一重に戻ってしまいます。寝起き二重...
- リッチマン、プアウーマンで小栗旬が着てたスーツですが、ラペルが超デカかったで...
- お風呂上がりの自分の顔がきもいです 髪の毛もきもくなります なんででしょうか?
- 中学生女子です 友達から悪口を言われるのですが、 無視しようと思います。 無...
- 中学生 眼瞼下垂 以前少し書きましたが はれぼったい一重です。黒目が半分くらい...
- 片目が二重、もう片方が一重の方は、どのようなアイメイクをしていますか? 長...
- 伸びた瞼について質問です。 小さい頃から片目だけ一重なのがコンプレックスで...
- 朝起きたとき二重まぶたになっていますが、しばらく経つと一重まぶたに戻ってしま...
- 片目だけ二重、片目は一重なのに悩んでいます。 奥二重なのですが、片方はくっき...
- 私の目は左右差非対称で片方の目は二重、もう片方の目は奥二重です。そこでメイク...
- ⚠️画像あり つい先程唇の皮を剥いてしまい凄く腫れてしまいました。 調べるとば...
- 腫れぼったい一重なのですがメイクとかで目を大きく見せることはできますか?でき...
- 一重の女ってどう思いますか? 友達に目細いとかバカにされて悔しいです!! あと...
- まつげにまぶたがのるのは、 まぶたの肉が多いからですか? 二重になりたいです
- 土方歳三の写真は修正されているんですか? それにしても凛々しいですね。
- この時期(夏)になっても長袖着てる着てる人達は何か理由があるのでしょうか? 私...
- 片目だけ二重になって困っています。 私は元は両目が奥二重でした。 その頃も...
このカテゴリの回答受付中の質問
- RMKのナチュラルなピンクって何色がおススメですか? 06のエレガントムーヴは少し...
- ANNA SUI の口紅について教えてください。 現在ANNA SUIの361番を使っています。 ...
- 百均でアイテープを買ったのですがなかなかうまく貼れません。 何回も何回もやり...
- 笑顔に自信が持てません。 自分で言うのもなんですが、そこまでブスではないと思...
- 100均の二重テープの使い方を教えてください 毎回貼る位置がずれて二重にしようと...
- 元々目が両方一重でした。 ある日左目を ぶつけてしまいアザができました、 治っ...
- この眉毛って何色にブリーチしてますか?
- オペラのアイラッシュマスカラブラシがすごくよくて使いやすいのですが、すごくケ...
- 毛孔性苔癬が目立たなくなるように例えばファンデーションとか、なにか化粧品みた...
- メイクブラシなのですが、どこのブランドかわかる方いらっしゃいますか? ぼやっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ケイトのアイシャドウでダークナイトグロウというものを使っていますが、そのアイ...
- 来週、名古屋へ行くのですが、名古屋や大須などにある韓国コスメ、韓国に関連した...
- キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは下地とファンデをしなくても使用...
- 前髪を1部切りすぎてそこだけ短すぎてへんだからアシメにしました。片方だけ眉毛...
- ファンデーション下地って なにが1番いいですか?
- メンズメイクのファンデはリキッドタイプのファンデかパウダータイプのファンデど...
- 原宿や渋谷などでコスメが売ってる場所ないですか?? 明日東京に行くので見たい...
- 眉毛についてです。 眉毛が薄いので書こうと思うんですが 黒髪で黒眉なんですけど...
- ・メイク初心者 ・10代後半 ・肌色は色白〜ノーマルの間くらい ・下地はセザンヌ...
- 今日初めて化粧をしたんですが、唇より下(顎付近)にブツブツとした感触があって荒...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。