交通事故の給料保証についてお願いいたします。 先日、仕事中に車で交通事故...
2017/11/813:01:08
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自動車事故の一時金について教えてください。停車中に追突され頸椎捻挫で半年通院...
- 仮に仕事で車使うのに車を購入したが、すぐに首になり、そのまま仕事が1.2年決...
- 公共市営バスとの物損事故だと任意の保険も使えるのでしょうか?
- 車の任意保険についてです! 任意保険の等級の引き継ぎに譲ってもらった車はでき...
- 車の損害保険の通院保障 金額
- 事故の保険金についてです。 12日のお昼すぎ 担当者様訪問にて 金額提示と書...
- シンエイ建設株式会社 神奈川区沢渡 向島警察に横領で逮捕された株式会社エイトオ...
- シンエイ建設 擬装保険事故 保険金詐偽請求は何も問題ないのですか? このシンエ...
- シンエイ建設株式会社 神奈川区沢渡 向島警察に横領で逮捕された株式会社エイトオ...
- 車の保険って、対物保険無制限の場合は、こちらが軽自動車で、追突事故した相手が...
専門家が解決した質問
-
物損事故でも慰謝料もらえる?? 物損事故で慰謝料(4200円??)はもらえますか? 診断書は出しても、出さなくてもどちらでもいいと相手の保険会社さんに言わ...
交通事故・後遺障害を専門とした行政書士です。 人身事故でも「人身事故証明書入手不能理由書」を提出すると、人身事故扱いとなります。...
- 松浦 靖典
- 行政書士
-
自動車事故の『主婦休損』について。 事故の次の日、整形外科に行きました。 今のところ通院は1回です。(軽いむち打ちです) わたしは、主婦兼パートをしてい...
交通事故・後遺障害を専門とした行政書士です。 兼業主婦の場合、パート等の休業損害と主婦の休業損害の請求が可能ですが、パートと主婦...
- 松浦 靖典
- 行政書士
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。