ここから本文です

細菌性食中毒の原因となる細菌について,増殖できる温度の範囲がまとめて見られる...

awa********さん

2017/11/902:59:18

細菌性食中毒の原因となる細菌について,増殖できる温度の範囲がまとめて見られる場所があれば教えてください.たとえば,黄色ブドウ球菌・ボツリヌス菌・腸炎ビブリオ菌・ウェルシュ菌・カンピロバクターなどです.

閲覧数:
47
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

e84********さん

2017/11/909:01:45

食中毒に関する情報を詳しく書いてあるサイトがありました。参考になさってください。 http://foodpoisoning.e840.net/

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

「ウェルシュ菌」の検索結果

検索結果をもっと見る

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

別のキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる