初めまして、高校1年の女子です。私はこの間お尻の毛を全て剃ったらビラビラの外側...
ID非公開さん
2017/11/1100:24:30
初めまして、高校1年の女子です。私はこの間お尻の毛を全て剃ったらビラビラの外側にこのような白いつぶが沢山ある事に気づきました。検索すると寄生虫や蟯虫など出てきて本当に不安です。恥ずかしくて家族にも相談
出来ません。不快な画像を出してしまい大変申し訳ないのですが真剣に悩んでいるのでよければ回答お願い致します。
※少しでも不快感を減らすためにフィルターをかけさせて頂きました。
補足回答者様の最初の回答を見て本格的に怖くなった私は恥ずかしながら母に見せました。すると母はあっさりと「あぁ、それ皮膚のやつね。腕とかにもたまにぷちゅとしたやつあるでしょ。あれと同じよ。私もあるもの」とあっさり流されてしまいました。皆さんあるものなのですか!?
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/1100:26:59
-
2017/11/1100:46:34
フィルタがかかってるのでよくわかりませんが、わたしにはそのようなものありません。。わたしにはカビのように見えたので、カンジダかな?と回答させていただきました。
ただ、実物と見え方が違うので、お母様を信じてもよいと思います。
カンジダって、免疫力落ちたり蒸れたりしてもなるので、可能性はなくないですよ。(薬貰えば治ります)
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2017/11/11 00:48:16
手稲な回答本当にありがとうございました!!一応不安なので病院に行ってみます!本当にありがとうございます!
あわせて知りたい
- 写真有 閲覧注意 小陰唇のぶつぶつについて 女です。 最近気づいたことなのです...
- お尻からこんなのが出てきたのですがなんでしょうかこれ トイレにて、お尻を拭こ...
- 股のニキビについて。 こんなものが3日前位から出来ています。最初は歩くのは痛...
- 【観覧注意】【写真あり】 今年20歳の女性です。 外陰がん?でないかと心配です...
- 乳首が立った時に乳輪のところに画像のような小さな突起?が出てきます。 触って...
- 至急お願いします。 助けてください( ; ; ) 市販の黒染め(カラーコート デ...
- 久しぶりに自慰の際にディルドをつかいました。 終わってから見ると、ディルドの...
- この巣はなんの巣ですか? お風呂場の入り口に一晩で出来たんですが 何の巣です...
- 旦那が怪しい薬隠してました。 シートには薬の名前とかは書いてなく、090812っ...
- 一応閲覧注意(?)です 本当真剣に悩んでいます。 左右の胸の大きさの違いが異常...
- 【画像付き】オリモノについて質問があります。一年前くらいからオリモノの様子が...
- これは膣前庭乳頭症ですか?膣内のようなのでまた別の病気でしょうか? 数日前か...
- うちの庭で母が見つけました。 これは何の子でしょう? 生きています 親は取り...
- 1時間前に起きて先程腕にブツブツみたいなのがでていることに気づいたのですが、...
- 【閲覧注意】失礼ながら汚い画像載せてます。 4日前からお尻に何か挟まってい...
- 画像注意⚠︎ 昨日、ゆずのライブで横浜スタジアムに行きました。 ライブが始まり...
- 【至急!!】 クリトリス(陰核亀頭)とかいう部分が急にポロッと取れてしまいました...
- 助けてください。女です。今トイレで用を足して、流す時に見てしまったのですが、...
- 高3女子です。高校生最後の思い出に友人達と沖縄の海に行くことになりました。 高...
- 若い頃、妻が出産時にお尻のほっぺから脂肪が飛び出した。というのですが、 なぜ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 若い絹肌お嬢さんのタマゴ臭い口臭。。。 いかがですか?
- かさぶたになってるとか、痒みがあるとかそういうわけではないんですが、数日前か...
- 麻疹の抗体検査をしたいのですが、結果が出るまでどのくらいかかりますか?明日行...
- 写真はダニやノミのせいでしょうか? 今朝からなんですけれども、腕の側面部に円...
- キラビアンカの初回を受け取って二つ目がきたのですが、初回で歯が腫れてしまって...
- 中二男子なんですけど前歯を合わせると、 奥歯が舌がちょい入るぐらい空いていま...
- こんばんは。 先程グッピーを見てたらお腹に赤い血筋みたいなものがありました。 ...
- 4時間睡眠だと朝あまり辛くなく起きれます。 適切な睡眠時間とされている6、7、8...
- 私は円形脱毛症で頭にハゲが何個があります。男の子ってやっぱりそういうの嫌です...
- 月初の週は診察代が上がるんですか? いつも行く医院は診断だけで600円く...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 30男最近ダイエットで食事制限と一日10キロくらいランニングしたりしてるんですが...
- 不適切な言葉があるので嫌いな方は見ないでください。 高2女子です。 私は双子で...
- 糖尿病で初期の末梢神経障害なら神経が治癒することがあると聞いてます。足の痺れ...
- 高校3年生の者なのですが、寝る前や寝ている時などに心臓がどきどきして、息がで...
- 食べ物をたべて1時間もしないうちにお腹を壊しあらそれはその食べ物のせいですか?
- 高校生です。 首に大きなイボがあります。ポツッと飛び出ていて茶色なのでとても...
- なんで薬剤師って袋詰めするだけであんなにカネ貰えるの?
- 完全に酔いきれてないのに、吐き気がしてきた。どうしたらいい?
- 風呂に入る直前まで寝ていました。 起きてすぐ風呂に入り、湯船の中でも寝てしま...
- 完全に酔いきれてないのに、吐き気がしてきた。 どうしたらいい?
専門家が解決した質問
-
歯列矯正しながら、ホワイトニングって出来ますか? 現在、舌側矯正(裏側矯正)を行っています。 通っている矯正歯科でホワイトニなどは行っていないので、違...
裏側からの矯正でしたらオフィスホワイトニングは可能ですが、ホームホワイトニングはマウスピースがしっかりと入らないためできません...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
専門家の方よろしくお願いいたします。 風邪の初期なのかのどの痛みがあり、夕方18時頃漢方薬のギンギョウサンを服薬しました。 漢方は2時間あければアルコー...
銀翹散の効果は中医学的には、辛涼解表・清熱解毒です。ひんやりさせながら発散し、熱を冷まし解毒するというものですが、アルコールは...
- 南條雅士
- 薬剤師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。