会社設立を「無効だ」と訴えるのは、設立後「2年以内」とされていますが(会社法82...
2017/11/1123:14:21
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/1204:18:03
-
質問者
2017/11/1204:41:46
10,5,3,2,1年のうちの2年と合わせたの
客の逃亡が2年、商人の逃亡が5年なら、創設者の嘘は私は5年が妥当だと思う
おっちゃん、来年から時効は職業別でなくなるらしいというウワサ?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 仮想通貨の取引所mercatoxのチャート表示はどうやって、1日単位や1ヶ月に切り替...
- 株式会社ジオネクストの業績について教えて下さい~
- 証券会社で手数料が業界最安なのは日産証券ですか?
- 米国、シリア攻撃、ヤバイよ 来週、株価暴落、円高~ 第三次、大惨事。 株式ど...
- 3350レッドプラネットジャパンの株価はどこまで下がるのでしょうか。上場廃止を免...
- 日本郵政を受けたのですが ウェブテストで計数が全然分かりませんでした。 これう...
- 株に詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 〈3742〉ITbookと〈1408〉サム...
- 脳震盪は、乗り物大国に大きな問題で車で道を通ったりブレーキをかけたりで実は、...
- 東都信用組合の5万円の出資証券が出てきたのですが、 これは価値があるのでしょ...
- ホリエモンと杉村太蔵どちらが信用できますか
このカテゴリの投票受付中の質問
- デイトレ難しすぎます。面白いくらいに買えば下がるのです 負ける原因は分かって...
- 株式で言うところの【金の玉】って何ですか? 卑猥な意味ではなく、株式で新規売...
- このところパイオニア株が下がっているのはなぜですか? 200円を簡単に割って...
- アメリカとフランスとイギリスがシリアを空爆してますが、月曜日は暴落するんです...
- ダウが気まぐれトランプの発言で 鯨幕相場のように乱高下しているが 日経が直近...
- 株についてお尋ねします。 数年前に株の取引き単位がかわりましたが、 取引き...
- 空売り やり方 空売りについて教えて頂きたいです。 下げ相場のときに、現物...
- 現在の日本郵政株の1株配当っていくらですか?
- 添付写真の意味ですが、これは、BUFFの株をお持ちの方は、強制的に一株40ドルで現...
- ホリエモンの自己啓発本買ってるやつってアホじゃね?養分になるだけだろ
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。